Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для бездомных кошек, посоветуйте что можно купить бюджетно

а
августина216

Сообщение августина216 »

Мшинская! Несколько лет я помогаю кормом для бездомных животных в осенне-зимний период, когда уезжают дачники и оставляют животных на дачах
Зимой бездомные кошки в поисках еды прибиваются к пенсионерам, живущих в садоводствах, и бездомных много.
Пенсионерам и помогаю кормом.
Собираю любой корм, покупаю на благотворительную помощь, привозим с автоволонтером на Мшинскую и развозим по садоводствам.
Помощь эта необходима!
В послпднее время сложилась непростая ситуация с бюджедными кормами для животных.
Раньше покупала через Озон, Зверинус, Марсик недорогие корма, Фрискас, Наш рацион.
Пенсионеры просят китикет для бездомных.
Китикет стал дорогой, фрискас пропал(его бездомные едят хорошо)
Наш рацион -корм хороший, нет его и цена выросла.
Корм типа Alket ( неточно написала название) бездомные не едят, бесполезно на них тратится.

Помогите разобраться, ЧТО МОЖНО СЕЙЧАС КУПИТЬ БЮДЖЕТНО ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Не хочется тратить небольшие деньги на корм, который не будут есть бездомные кошки!

Бездомных на Мшинской много, т.к. 65 садоводств, корма нужно много, уже привыкли к тому, что я помогаю кормом, типа я госорганизация, звонят, просят, и иногда скандалят.
Но помощь актуальна для бездомных, остальное - не имеет значение
Тел 89516412040
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Попробуйте Неро Голд, мешок 18 кг, был 4300 в пет-продукте ( можно попросить, что бы вас оформили, как питомник, если надо, сдам все явки и пароли.. бесплатно доставка по городу от 2000 рублей), на мой взгляд достаточно бюджетно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Как начались проблемы с кормами импортными, я перевела своих 60 кошек на ПроБаланс. Едят 2 год. Заказываем у поставщика со скидкой . Если заказывать на опред сумму ок. 30 кг корма, ежемесячно( я заказываю больше), то со скидкой у нас 2700 руб за 10 кг Состав норм Поедаемость норм. Но мои едят только серию Иммуно лосось(мелкие гранулы) и курица/индейка. Обратите внимание-сейчас на акцию Джина, Х-дог 5 руб пауч при покупке от 2000 руб )а кошки хорошо едят)
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»