Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята мейкунчики с Авито. С инфекцией.

Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Взрослые дети моей знакомой взяли котёнка по этому объявлению. Вместе с ними второго котёнка взяли их друзья. Оба котёнка заражены панлейкопенией и короной. Дама от всего отказывается. Как бы её объявление заблокировать?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... oc_sharing
Оба котёнка получили дорогое лечение, оба идут на поправку. Этим котятам повезло.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
сочувствую.
Оленька

Сообщение Оленька »

За 2 тысячи я удивлена, что это вообще мейкуны...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Пусть напишут ей в сообщениях на Авито на странице объявления. Потом на своей странице найти Ждут отзыва. И можно написать отзыв о продавце.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Скорей всего там фото не соответствуют действительности, какой мейн-кун за 2тр, просто котенок похожий на котят с фото, с бонусом в виде инфекции. Зачем люди спонсируют разводню, не ясно. Фото очевидно что ворованные, везде разный фон, чудес не бывает, как и кунов за 2тр.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Я сегодня весь день думаю об этом и не знаю как быть. Какие они мейкуны, дорого-дешево, меня совсем не волнует. Меня волнует инфекция. Ведь это по факту - намеренное распространение особо опасной инфекции среди животных. Хорошо, этих пролечили. А многие ли, отдав 2тыс, готовы отдать ещё 20-30-50 за лечение?
Я написала сгоряча "заблокировать объявление". Ну хорошо, заблокируем как-нибудь. Или отзыв напишем. (Думаю, напишут. Постараюсь убедить) Так она сменит номер телефона. Делов то!
Жаловаться? Куда? Кому нужны кошки? Хоть больные, хоть здоровые.
Обойти соседей, рассказать, что у них под боком творится? Так она вообще их просто во двор выбросит. Сами помрут, и всё вокруг перезаражают.
Правда, не знаю.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я конечно пожаловалась. но!! вряд ли там мейкунчики, на всех фото разные котята... скорей всего скупщица. И посмотрите отзыв.. там фото котенка...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ЕленаКр писал(а):Я сегодня весь день думаю об этом и не знаю как быть. Какие они мейкуны, дорого-дешево, меня совсем не волнует. Меня волнует инфекция. Ведь это по факту - намеренное распространение особо опасной инфекции среди животных. Хорошо, этих пролечили. А многие ли, отдав 2тыс, готовы отдать ещё 20-30-50 за лечение?
Я написала сгоряча "заблокировать объявление". Ну хорошо, заблокируем как-нибудь. Или отзыв напишем. (Думаю, напишут. Постараюсь убедить) Так она сменит номер телефона. Делов то!
Жаловаться? Куда? Кому нужны кошки? Хоть больные, хоть здоровые.
Обойти соседей, рассказать, что у них под боком творится? Так она вообще их просто во двор выбросит. Сами помрут, и всё вокруг перезаражают.
Правда, не знаю.
Придите к ней домой и красиво белой краской напишите на двери, что торгует больными котятами.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

пока есть спрос, будут и предложения.. что можно сделать - рассказывать людям о том, что животных лучше брать или в клубах, .ых питомниках, если так охота породистых, или в приютах. И объяснять, почему так. И да, вообще всем желающим взять хвоста домой тоже рассказывать о потенциальных и необходимых тратах, чтобы отдавали себе отчет о бюджете (многие не в курсе простых вещей).
Еще раз сочувствую.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Ну, как и ожидалось, объявление удалено. Видимо, и номер телефона изменён.
Да, наверное, права Надежда фото, только активное предупреждение в соцсетях, с печальными примерами.
В архив тему удалять не буду. Пусть мелькает, как напоминание.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»