Спасибо.pipistrello писал(а):Автор, я вам очень сочувствую. Но проблема очень сложная. И с пристройством не юных кошек с проблемами, и тп. И искренне желаю вашей маме встать на ноги!
По кошкам вы сами, увы, все уже проходили(((Тут ток брать/делать хорошие фото и посты, и монотонно кидать(Может хоть кому то повезет
Очень надеюсь, что в такой трудной ситуации вы потерпите, насколько возможно(Пока спасибо, что не бросаете(
Слепой котик-скорее всего уже ваш крест. Приучайте его к себе, покажите ветеринару итп
Про собаку-я не спец, но думаю все сложно(
касаемо наполнителя-вам придется самому перебирать(Что кому больше понравится. Могу дать на пробу древесный и крупный комкующийся, если вы не очень далеко-чтобы дорога не встала дороже
У меня дома несколько кошек, и все ходят в лотки без наполнителя.
Причем кошка, которая пришла недавно-сама променяла свой личный лоток с древесным на общественный туалет![]()
Честно-я не знаю почему, обычно у всех по-другому
Про мытье пола от запахов, сейчас попробую найти то. что мне советовали. И от кошки на работе-с которой всю жизнь проблемы-помогает. Она как раз ходит только либо по углам-либо в мелкий комкующийся. именно мелкий
Я не знаю, я мало пробовала до того-как мне посоветовали этоBetelgeyze писал(а):А средство, которое вы советуете лучше остальных? В зоомагазинах много всяких средств, но пробовали ли вы их, чтобы сравнить с вашим средством?
К сожалению, кроме слов поддержки и дельных советов вряд ли вам на форуме ещё чем помогут.Betelgeyze писал(а):...Спасибо за поддержку!
комендантский проспектTutaAbsoluta писал(а):Какой район у Вас?
tess писал(а):К сожалению, кроме слов поддержки и дельных советов вряд ли вам на форуме ещё чем помогут.
Тут все уже давно и окошачены и особачены.
Ещё раз - здоровья вашей маме, а вам - мужества и терпения.
Если понадобится помощь с фото, напишите мне в вацап- но я могу только в субботы или воскресенья.Betelgeyze писал(а): комендантский проспект
Этой отравой вообще кормить недьзя.Закажите на Петшопе корм с доставкой мешок 10 кг(чем больше вес.тем выгоднее) французский Monge и наполнитель хоть древесный большие мешки по 20 кг-Сибирская кошка.например-хорошо держит запах.Несколько больших лотков обязательно.Betelgeyze писал(а):Да, сейчас пока ситуация не стабилизируется не до того, чтобы заниматься пристройством. Совсем другим голова забита... Я все таки надеюсь маму поставить на ноги по скорее. Но возможно вернусь к этому вопросу со временем. По поводу уборки я пока справляюсь. Да и собака очень агрессивно реагирует на посторонних. Лает на весь дом и может даже куснуть. Вы не представляете что начинается когда кто-то появляется в квартире..
Подскажите по поводу корма для котов. Они сейчас едят китекет. Я почитал что корм этот плохой, однако коты его едят всю жизнь и пока все норм. Стоит ли его менять?
Спасибо за поддержку.
tess писал(а):Девы, может и трэш.
Но мама кормила и будет кормить этим кормом.
Зачем советовать другой, если мама автора поста его НЕ будет покупать ввиду отсутствия денег.Советовать всегда проще, но жизнь вносит свои коррективы.Спойлер
Или вы скинетесь?
[/b]
А почему Вы ерунду то советуете. и так уверенно пишите за маму? Мама может следует рекламе из телика. Давно известно.что кормить китикейтом получается намного дороже. чем нормальным кормом.А лечить еще дороже! Все клиники забиты такими кошками.у которых отвалилась печень от вискаса и китикейта. Маму просто надо просвещать! 1.5 кг корма Monge стоит 1200. мешок 10 кг обойдется выгоднее.Я сама кормила в молодости по-незнанию кошку китикейтом.и она у меня цистит заработала.Врач сразу спросил-кормили этим кормом?
Большой вопрос, кто ерунду советует, а скорее навязываетЛена-Кеy3 писал(а):А почему Вы ерунду то советуете. и так уверенно пишите за маму?