Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слёзно просим помощи с лечением но главное дом.

Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Здравствуйте,меня зовут Половинка, потому что у меня не хватает кусочка носа. Но добрые люди,которые меня временно приютили и подлечили зовут Мышка. Я очень добрая и ласковая кошечка,к сожалению я лишена дома,но мне бы очень хотелось обрести его и семью, я терпелива,все процедуры выдерживала с достоинством,не царапалась,не кусалась,иногда только слегка обозначала,что не множко больновато. Посмотрите на меня пожалуйста,не оставьте умирать,я не переживу зиму,так как не умею. И мой больной нос погубит холод и голод.
Я обследована, меня подлечили,обработали от паразитов. Единственное мне для полноты жизни требуется лечение моего носа,так как очень трудно дышать,носик забивается,так как неполноценен.Добрые люди не могут меня взять, но они помогут с лечением и не бросят, только помогите мне найти семью, пожалуйста. Кошка Мышка-Половинка)
Если я вам понравилась или вы просто можете и хотите помочь мне справиться с лечением моего носика обращайтесь в сообщения сейчас я временно живу у добрых людей,но наступит осень и я останусь одна. Спасибо.

Кошка Мышка-Половинка,пришла за помощью к людям,худая,обезвоженная, с жуткими хрипами и забитым гноем носом. Кушать и дышать она толком не могла.Предположительно кошка получила травму,не хватает передних зубов,видно диформацию верхнего неба. Кто и почему так с ней поступил неизвестно,но она пришла за помощью и не смогли отвернуться.Дежурный врач,прописал лекарства,стало лучше,но промывание все равно требуются ежедневно, из-за сломанного носа и нёба,образуются корки из-за неправильной работы слизистой. Кошка стала кушать, играть, набрала вес и довольная ластится к людям,но...ни кто не может дать ей кров,а без него усилия напрасны...мы в отчаяние..
Далее снова обращались за консультацией и врачи развели руками, требуется эндоскопия носа,но вопрос не только в деньгах,даже если все сделаем,нужен дом, взять ее не могут..

Ещё раз прошу откликнуться,может кто то поможет..всю доп информацию расскажу в личном сообщении..Фото большие,не знаю как уменьшить объем...могу скинуть с Ватсапп или ВК. Или тут если подскажете как

Телефон для связи: +7 9818239827

Изображение Изображение
Изображение
белянка

Сообщение белянка »

Через радикал
касьян

Сообщение касьян »

Фотки можно скопировать в ваш главпост. Изображение Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

белянка писал(а):Через радикал
Я через телефон,как это можно сделать,там фото самой кошки,ее носа и выписка из клиники,что делали для нее, назначения
касьян

Сообщение касьян »

можете на почту прислать, вставлю сюда
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Спасибо за предложенную помощь, но выяснилось плоскоклеточный рак, все плохо...бежит по радуге
касьян

Сообщение касьян »

Мягких облачков кисуне :cry:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Соболезную...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»