Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, в пешей прогулке возле сквера Маневича я увидела оставленную умирать овчарку.. видно что собака сильно больна .. у неё опухоль ..я турист и нашла вас через интернет, не смогла молча пройти мимо .. собака лежит и медленно умирает.. пожалуйста помогите ей .. я не врач и не могу понять можно ли ее спасти , но может можно ей помочь чтоб она не мучалась.. видно что люди пытались ее накормить но она не кушает .. распространите пожалуйста информацию о ней если вы не сможете ей помочь .. спасибо ..
Я турист .. и завтра я улетаю .. я к сожалению не смогу помочь ей при всем желании .. собака привязана не сильно но сама не сможет уйти , у меня есть фото но оно не загружается. Могу отправить в ЛС.
Если я написала сообщение не в тот форум пожалуйста исправьте , я впервые на вашем сайте и мне тяжело понять что нажимать и куда писать…
Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..
Диана1234567890 писал(а):Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..