Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает больная овчарка с опухолью оставленная на улице привязанная .

Д
Диана 1234567890

Сообщение Диана 1234567890 »

Здравствуйте, в пешей прогулке возле сквера Маневича я увидела оставленную умирать овчарку.. видно что собака сильно больна .. у неё опухоль ..я турист и нашла вас через интернет, не смогла молча пройти мимо .. собака лежит и медленно умирает.. пожалуйста помогите ей .. я не врач и не могу понять можно ли ее спасти , но может можно ей помочь чтоб она не мучалась.. видно что люди пытались ее накормить но она не кушает .. распространите пожалуйста информацию о ней если вы не сможете ей помочь .. спасибо ..

89147346504
Ива

Сообщение Ива »

Доброй ночи! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Д
Диана 1234567890

Я турист .. и завтра я улетаю .. я к сожалению не смогу помочь ей при всем желании .. собака привязана не сильно но сама не сможет уйти , у меня есть фото но оно не загружается. Могу отправить в ЛС.
Если я написала сообщение не в тот форум пожалуйста исправьте , я впервые на вашем сайте и мне тяжело понять что нажимать и куда писать…
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Диана 1234567890, люди спрашивают, есть ли пост ВК.
Не все могут зайти на Форум.
И оставьте, пожалуйста, телефон для связи, иначе вас не найти.
Д
Диана 1234567890

Поста нет , я не умею их делать , если кто то может сделайте пожалуйста. Собака прям у сквера на лавочке. Последний раз видела в 20:00
Д
Диана 1234567890

Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Диана1234567890 писал(а):Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..
В клинику надо везти!
Ну и хозяйка..... :angry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»