Проблемы по почкам у моей Белоснежки были всегда, как только она у меня появилась. Сколько ей точно лет не знаю (со мной киса с ноября 13-го года), но видно что сейчас она уже старенькая. По УЗИ (врач Смирнова Ольга) у нее диагностирован хронический пиелонефрит. Плюс есть холелит в желчном пузыре, признаки хронического панкреатита, умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы печени, характерные для хронического холангиогепатита. По анализам (лаборатория Поиск) клиника в норме, по б\х повышены креатинин и мочевина, моча в норме. По поведению кошка много пьет и часто писает, моча очень светлая и почти без запаха. Болезненных ощущений у Кисы не наблюдается. Были назначены энроксил, преднизолон, урсофальк и семинтра (врач Рудницкая Любовь). Энроксил и преднизолон помогли в своей области и сейчас отменены.
Семинтру даю по инструкции чуть более года. Надо принимать пожиэненно. Побочки от семинтры нет. Давать очень удобно, Белоснежка отвращения к ней не испытывает (в отличии от энроксила, от которого она страшно давилась, и ее через раз рвало). По анализам снижение креатинина до 153,3 (норма до 130) мочевина 12,5 (норма до

без изменений. По поведению киса стала намного реже писать.