Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с травмой лапы. Комендантский.

B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Знакомый кот из соседнего квартала, часть ко.ого подкармливаю, три дня назад (возможно, больше) оказался на трех лапах. Правая задняя не функционирует, он на нее не опирается. В день, когда увидела, кот совсем еще не адаптировался к жизни на трех лапах, падал и рычал.
Я, кажется, нашла передержку. Возможно, получится найти того, кто поможет поймать, но нет даже 100 рублей на его лечение и клинику.

Изображение

Фото только такое есть. Котик в домике.

В настоящий момент я каждый месяц трачу на 10% больше, чем зарабатываю. Долги копятся, занимать уже особо не у кого. Дома много животных и каждый день подкармливаю уличных.
Нуждаюсь в совете, куда, в какую клинику можно обратиться с диким котом? 1 км. от метро Комендантский пр.
И не мог бы кто-то помочь деньгами на осмотр, рентген или что понадобится? Сколько это может стоить?
Постараюсь отдать деньги 10 февраля. Возможно, раньше.

8 905 207 41 03

Карты Сбера у меня нет.
Ива

Сообщение Ива »

Бедный кот. Помощь нужна. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
BELINA

Сообщение BELINA »

Помощники, подскажите, пожалуйста, куда в Вашем районе можно обратиться с не очень ручным котиком. В какую клинику? Жаль несчастного((
Я с дикими кошками обращалась в клинику Филлмора, в клинику Сотникова (брали анализы.. но очень дорогая клиника((), в клинику Дали (на пр.Космонавтов.. на юге города((() Клиника Ирбис на проспекте Просвещения/Культуры тоже принимает неручных кис. Но надо звонить узнавать есть ли у них рентген.

Клинику "DANKE SCHON" на Авиаконструк.ов д.8 занесла в черный список, чуть позже сделаю тему. Чтобы взять анализы неручным котятам, наркозили их(( Нет слов.. Я не успела доехать в тот день до клиники, чтобы приостановить этот ужас.. (один котенок в дальнейшем умер, возможно сердце((() Я не кура...
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Состояние котика не знаю. Снова сидел в домике. На еду не вышел.
Есть 1 тыс. руб. Спасибо!

На Авиаконструк.ов-Долгоозерной беременная кошка живет на улице под елкой. Ей поставили подобие домика, в ко.ом и летом холодно, не то что зимой.
Там много кошек живут на улице, на люках и в машинах.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Котика вижу только ночью в домике. Если прихожу раньше, его нет. Не знаю, оклемался ли.
На еду не выходит.
Если до воскресенья ничего с котом не прояснится, тысячу верну. Думаю, на прием и рентген нужно раз в пять побольше, а больше я не нашла.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Знакомая знакомой записала нас с котом в клинику, но кот с наступлением похолодания домик покинул.
Всего мне прислали 3 тысячи. Я еще покараулю кота и вышлю деньги обратно, если он не появится.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»