У них ничего! Люди абсолютно не опытныеВаська писал(а):А что у них в наличии - парогенератор, лампа открытого типа, спирт ?
Все вместе хорошо.Янулик писал(а): У них ничего! Люди абсолютно не опытные
Посоветуйте пожалуйста, что надежней и лучше?!
Повторное заражение от вируса с поверхности?Dasha_ писал(а):Тоже не понятно, если 1 котенок который уже 100% будет после болезни носителем, причины обработки? А так вообще, мой не мой, карантин год, живучая она зараза.
Скажите, пожалуйста - из вашего личного опыта - котенок после вакцинации заболел, вы ему подавали назначенные лекарства, он выжил и через 2 недели вы его привили.Ирина_Чугунова писал(а):Полы помыть с белизной. Или другим хлорсодержащим. После этого промыть чистой водой пару раз.
Котёнка прививать после выздоровлених можно. Через две недели после окончания приёма лекарств. Посоветуйтуйтесь с врачами, здесь вроде бы они есть.
Хоть умойся, все равно где то останется, я не призываю не дезинфицировать, но это вообще не панацея нифига. И да, повторно заразится переболевший носитель..какой там иммунитет должен быть? Никакой что ли.Васька писал(а): Повторное заражение от вируса с поверхности?
Как это - мой/не мой?
Все клиники вет закрыть тоже на год?
Вы такое где-то видели?
Васька писал(а): Скажите, пожалуйста - из вашего личного опыта - котенок после вакцинации заболел, вы ему подавали назначенные лекарства, он выжил и через 2 недели вы его привили.
И все ок.
У ВАс есть ЛИЧНЫЙ опыт, указывающий что да - именно так надо делать?
И еще потом опыт содержания и наблюдения за таким котенком хотя бы в течение года?
Личный опыт владельцев подчас гораздо ценней советов врачей.Ирина_Чугунова писал(а):![]()
Я же пишу, что надо и с врачами советоваться.
Личный опыт у каждого свой.
И правда - человеческийМяу писал(а):Экоцид продается в человеческих аптеках, он не то чтобы непопулярен, просто дороже хлорки, но он безопасней
в ветклиниках нет мягкой мебели и ковров, поэтому кварцевания и влажной обработки достаточно