Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите, пожалуйста, клинику или грамотного специалиста за адекватные деньги. Коту поставили микоплазмоз, но что-то хозяев смущает. Куда обратиться?я на ЮЗе, север по клиникам совсем не знаю.
Про микоплазмоз не скажу
Да и вообще скептически относилась к Ветусу(хотя похаживаем туда и у всех есть там карты
Но вот в мае туда влипли,с 4мя
С двумя бегали экстренно и кошки оставались под капельницами, одна день, друга день, и потом сутки. поэтому было не до выбора врачей
Ну и потом скопом еще двоих принесли проблемных
Считаю, что нормально. Не крутили на что то лишнее, ну там было понятно что мы уже вытрясли все. Например, при не очень хорошей биохимии кота, заглянув в пасть и подумав, не стали раскручивать на узи. Сказали-что первично чистка зубов, а дальше контроль. Так как похоже кота прет генетика
И по моей логике это правильно
Еще одному коту как раз сразу узи мочевого и сердца сделали, потом посмотрели анализ и 2 летнего рахита окинув взглядом, еще и печень посмотрели
По кошкам ну одной диагноз не поставили, но для меня это тоже логично. Что было вероятнее всего-обследования отмели, поставили острый гастрит и контроль
У второй усилием логики поняли вместе с нами, чего дама накушалась, и делали детокс и ругали нас с кошкой за лишний вес итп
Потом показывали фото кожных отклонений-тоже логично советовали, не стали гнать к дерматологу итп
Пока затишье, ну и надо всем анализы пересдавать. Пока поводов метаться не вижу
Но с бездомышем там будет не дешиво, так что вот тоже думаю куда
Да, речь о клинике на Есенина