Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно! Кто сможет отрезать пуповину новорожденному котенку? Перевозная,6

АРимма

Сообщение АРимма »

Ситуация СОС! Полупьяный охранник под 80 лет позвонил моей дочке, которая приезжала фоткать котят у него на работе для пристройства и сказал что кошка родила одного котенка и он лежит с пуповиной и последом. Кошка его не кормит, ушла в сторону.
Котенку нужно перевязать пуповину ниткой и отрезать ее, подсунуть кошке.
Кошка не дикая.
В идеале забрать ее оттуда совсем.
89112462359
Тел мой Римма.

Охраннику деду жалко их, но делать он ничего не будет.
Дочка моя уехала в ветклинику другой конец города, подобрала сегодня стрижа, забирать надо после операции.
Я давно не у дел, и не выездная.
A
Airen

Сообщение Airen »

Как правило, если кошка в адеквате, в плане своих котят, то такое поведение говорит о том, что котенок-не жилец или сильно проблемный. Редко удается таких реанимировать, вопрос надо ли это делать. Главное, чтоб мастита у кошки не было.

Правда бывают и кошки-дуры, которым просто фиолетово на своих котят. Смотря что за кошка.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»