Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш уже дома. Всем большое спасибо за помощь

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирина_М

Малыш уже дома. Всем большое спасибо за помощь

Сообщение Ирина_М »

Вчера ездила на Ржевку-Пороховые сфотографировать потеряха и нашла ещё одно чудо. Мальчик, 4-6 мес., очень близкий метис овчарки.

На обратном пути из окна маршрутки увидела щенка, который пытался самостоятельно перебежать дорогу и чуть не попал под колеса машины. Пришлось выйти. Щенок оказался без ошейника, т.ч. обращаться пока не к кому.

Походила с ним вдоль домов с просьбой "Ищи хозяина", пока не понимает......Но другие команды: "рядом", "дай лапу", "место", "фу" знает очень хорошо. Песа был очень голодный, попытался съесть полиэтилен из под какой-то гадасти, но на команду "фу - нельзя" беспрекословно отдал вонючий полиэтилен.

Видно что щенок домашний, очень ласковый, послушный и добрый. Как только понял, что перед ним человек, который хочет ему помочь, стал скакать вокруг меня, тянуть за подол и рукава полушубка, мол давай поиграем. За те два часа, в течение которых мы добирались до гостиницы он мужестевенно терпел всё - огромное кол-во незнакомых людей в маршрутках, ни разу ни гавкнул, ни рыкнул. В транспорт я вносила его на руках, т.к. ему совсем не хотелось туда входить. В гостинице испугался и притих. Поеду к нему во вторник.

Малыш уехал на платную передержку. Несмотря на размеры, это ещё щенок, очень ласковый и послушный с устойчивой психикой. Любит детей. Очень ждем хозяев.

Мой тел.: 542-14-45; моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина

Наши фото.

Изображение;Изображение;Изображение;

Изображение;Изображение;Изображение;

Изображение;Изображение;Изображение

Текст для пиара:

Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия.

Этому мальчику около 7 месяцев, замечательный возраст для построения отношений. Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО. Взяв его сейчас и правильно воспитав – вы получите идеальную во всех отношениях собаку. Не на цепь.

542-14-45 (раб.); моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 28 апр 2009, 16:51, всего редактировалось 12 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А может он потеряшка?...
spercha

Сообщение spercha »

Где именно найден ? Именно у станции ?

А не мог он из приюта Ржевка сбежать ? :hmmm:

скопировала объяву на стену нашей группы В Контакте
И
Ирина_М

О месте находки

Сообщение Ирина_М »

spercha писал(а):Где именно найден ? Именно у станции ?

А не мог он из приюта Ржевка сбежать ? :hmmm:

скопировала объяву на стену нашей группы В Контакте

Я этот район совсем не знаю. Ездила туда первый раз. Возвращалась домой на маршрутке. Увидела щенка в окно и вышла, совершенно не зная где я нахожусь. Уточняю адрес: угол пр. Энтузиастов и Наставников. Не знаю ул. или пр.
Последний раз редактировалось Ирина_М 23 мар 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо за дополнение ...
И
Ирина_М

Передержка

Сообщение Ирина_М »

Очень нужна городская передержка. Я безлошадная, поэтому выезжать за город часто не могу. Да щенок и не сможет жить на улице. Абсолютно квартирное животное. Щенок безпроблемный, очень ласковый, умный и послушный. Осмотрен врачом, возраст 6-7 мес. В туалет ходит на улице. Сейчас находится в зоогостинице (300 руб. в сутки). Я могу оплатить неделю его пребывания там. Потом, наверное, буду просить у вас помощи. Хотелось бы что-нибудь подешевле, если нет бесплатных передержек. Пожалуйста, не бойтесь брать у меня животное, я никого из передержек не подводила ни со сроками, ни с деньгами, ни один щенок не брошен. Пожалуйста, звоните, буду перезванивать сама.

+7-921-954-20-26 Ирина
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Елена Новичкова писал(а):А может он потеряшка?...

Очень на это надеюсь
alekseeva

Сообщение alekseeva »

он не из "Ржевки"-приюта
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Звонила в приют, говорят никто не терялся
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну да, я это не вопрос, а утверждение писала :D всмысле что не было у нас такого )
И
Ирина_М

Пока нас никто не ищет

Сообщение Ирина_М »

Звонила и приют на Ржевке и в "Потеряшку", пока никто не ищет. Рег. № в Потеряшке 72759.
spercha

Сообщение spercha »

Может пора начинать ему новых хозов искать ? Иль подождём ещё ? :hmmm:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

пора, пора искать новых хозяев!!!!

вот переделанная для его пристройства группа в контакте

https://vkontakte.ru/club5800582

кто может помогите пиаром в контакте и на интернет-досках!
И
Ирина_М

Передержка

Сообщение Ирина_М »

Вчера ездила навещать мальчишку. Оплатила проживание в гостинице до 30.03.2009 г. Ходили гулять. Гуляли минут 50. На прогулке вел себя отлично. Слушается, нашел косточку, взял в зубы, но по команде отдал. Обожает играть в палки, скачет бегает по кругу. С сабаками ведет себя очень дружелюбно, а вот кошек не любит, шерсть сразу же встает дыбом.

Очень нужна городская передержка без кошек. Люди, отзовитесь, парень заслуживает хороших хозяев.

Фотографии вчера не сделала, к субботе обещали помыть и расчесать, вот тогда и пофотографируемся.

Очень жду предложений по городской передержке.

Спасибо всем за помощь
И
Ирина_М

О проделанной работе

Сообщение Ирина_М »

Отправила 40 приглашений в группу. Завтра буду приглашать и утром, и вечером. Сейчас начну бросать по доскам.
ирина романова

Ира, и на хвостах в разделе ПОМоЩЬ закиньте пиарный текст и имеющиеся фото во все темы, где предлагают помощь в пиаре!

а в контакте вступите в группу и мне в личку постучите, чтобы я вас там в админы добавила!
И
Ирина_М

Эх, плохо меня учили в институте

Сообщение Ирина_М »

Ира, я попросила специалиста по пиару (из прошлой темы) составить тексты. У меня это получается плохо, к сожалению. Пока ответ не получила, как только станет хоть что-то известно, сразу напишу и размещу. А пиарные фотографии будут только в субботу.
И
Ирина_М

Огромное спасибо за помощь

Сообщение Ирина_М »

Огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: - это должен был быть букет, но почему-то не вставляется как нужно, простите.

Обещаю научиться
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

ирина романова писал(а):Ира, и на хвостах в разделе ПОМоЩЬ закиньте пиарный текст и имеющиеся фото во все темы, где предлагают помощь в пиаре!

а в контакте вступите в группу и мне в личку постучите, чтобы я вас там в админы добавила!

Завтра приду на работу пораньше и буду стучаться. Убегаю аптеку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Позвоните, здесь нужен овчар в коттедж. Только что звонили по моей Пепке, она не подошла, хотят немца, мальчика, проверьте ручки обязательно, может это его шанс. Телефон ручек: 8-9618079569.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ира, а тут есть тема про питомник МВД - может туда его?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226&highlight=
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Re: Передержка

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ирина_М писал(а):Вчера ездила навещать мальчишку. Оплатила проживание в гостинице до 30.03.2009 г. Ходили гулять. Гуляли минут 50. На прогулке вел себя отлично. Слушается, нашел косточку, взял в зубы, но по команде отдал. Обожает играть в палки, скачет бегает по кругу. С сабаками ведет себя очень дружелюбно

Ира, такого сказочного - может себе оставишь? :) :D
ирина романова

Ире родные не позволят(((((((((((

есть свой старенький песик и больше ни в какую не разрещают(((
И
Ирина_М

Шуточки...

Сообщение Ирина_М »

Ника, ты же меня знаешь, ни в питомник, ни на цепь я своих подопечных не отдам. Сама за них кого-угодно съем. Выложусь до дырок в кармане, но буду ждать "очень хорошие ручки". Если всё получится, то завтра Малыш поедет на передержку за город.

Всё ухожу с форума. Еду за сюрпризом (забирать Джони) в Купчино - это щенок из моей первой темы.

Начинаем искать хозяина третий раз. От нервов остались ниточки.

Всем большое спасибо и до завтра.
ирина романова

Ирина_М писал(а):
ирина романова писал(а):Ира, и на хвостах в разделе ПОМоЩЬ закиньте пиарный текст и имеющиеся фото во все темы, где предлагают помощь в пиаре!

Завтра приду на работу пораньше и буду стучаться. Убегаю аптеку.

тогда стучитесь в пиарные темы с двумя хвостатыми мальчиками!
ирина романова

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=512144#512144

может это вариант стоит рассмотреть?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, вот что кинула

Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия

Этому мальчику около 7 месяцев, замечательный возраст для построения отношений. Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО. Взяв его сейчас и правильно воспитав – вы получите идеальную во всех отношениях собаку. Не на цепь.

542-14-45; моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

https://kotidog.com/latestads.php

еще как и обещал на сландо - срок рассмотрения 2-3 дня

вот!

Удачи, если что не так в объявках пишите - отредактирую :)
ирина романова

Помогите пиаром на интернет досках!!! текст есть!

:flower:
И
Ирина_М

Спасибо

Сообщение Ирина_М »

Дайна писал(а):Ира, вот что кинула

Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия

542-14-45; моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

https://kotidog.com/latestads.php

еще как и обещал на сландо - срок рассмотрения 2-3 дня

вот!

Удачи, если что не так в объявках пишите - отредактирую :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное. Текст потрясающий. С таким пиаром мы быстро пристроимся.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»