Ситуация следующая: кот моей подруги в Москве. Котишке 3 года, взят у волонтеров котенком, кормят премиальным кормом, кастрат. Она ничего в этом не понимает от слова "совсем". Она позвонила мне поболтать о девичьем, перешли на котиков, в процессе разговора я выяснила, что с котиком что-то не то несколько дней. В итоге она сразу же рванула в клинику, сдали анализы, результаты повергли ее в шок. По анализам с почками совсем беда. В чем причина- никому неведомо. Она просто убита, кота любит как ребенка. Ей предложили стационар за 20тысяч в сутки. У нее таких денег нет. Она мать-одиночка с ипотекой. В итоге четыре дня носила его на дневной стационар и лечила дома, как было рекомендовано. Врач ей сказал, что кота не вытянуть. Но она готова побороться. Я то понимаю, в какие деньги это может вылиться. У нее просто нет этих денег. Мне нужны советы - посмотреть первый анализ,посмотреть назначения, которые делали с воскресенья по среду, посмотреть сегодняшний анализ. Все ли правильно делают? есть ли шансы у кота? Я знаю, как ужасно себя чувствуют почечники - не хочется и его зря мучить.
Кот писает, какает, кормят принудительно, но сегодня и сам чего-то полизал. кот уходит от контакта, видно, что ему плоховасто. В таком состоянии 7-10 дней, еще пару недель все было хорошо, валялся кверху пузом.
Жалко котеньку, жалко подругу- она совсем разбита морально, ревет, я реву вместе с ней. Хочется хоть чем-то помочь.

анализы после 4 дней лечения