Проблемы начнутся уже на этом этапе. У Вас вот много знакомых химиков? У меня что-то ни одного )asdfgh писал(а):Как вариант найти знакомых химиков
И потом каким-то чудесным образом запихать этот симпатичный белый порошок в кота... Вариант с консервами не предлагать, не будет.asdfgh писал(а):Когда размалывают таблетку, длинненькой полосочкой потом ее распределить и тогда легче будет взять какую-нибудь одну восьмую.
Продаются пустые капсулы. Можно купить самые маленькие.valsha писал(а):И потом каким-то чудесным образом запихать этот симпатичный белый порошок в кота...
а) в ступкеvalsha писал(а):как размолоть плотную таблетку в пленочной оболочке до состояния порошка?
Я, наверное, продолжаю тупить, но почему все должно быть деревянным? Пластиковая доска чем плоха?Rarely писал(а):б) на деревянной доске деревянной толкушкой, если приноровиться, чтоб не выпрыгивало.
Спасибо )asdfgh писал(а):Лучше конечно каменная ступка с пестиком - но это тоже вещь не у всех во хозяйстве, опять нужны химики))
Муж на дачу укатил с аптечкой(, ничего плотнее мезима не нашла. Я ее запихнула в папку файл, к самому уголку и торцом скалки била. Получился порошок))
Таблетка в пленочной оболочке очень скользкая, она и на деревянной пытается выскользнуть.valsha писал(а):Я, наверное, продолжаю тупить, но почему все должно быть деревянным? Пластиковая доска чем плоха?
Спасибо )