Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воронка инвалид. Зовут Васька.

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пришлось забрать себе. Подобрали дней 10 назад. Кувыркался в кустах. Лапы не действуют вообще. Мелкий, по-моему подросточек. Ходить не может, опирается на крылья. Кувыркается в основном. Но лопает, водичку пьёт. К врачу, судя по всему уже смысла нет. Сфотографировать ещё попробую.
Васька. Если девочка, то Василиса, если мальчик, то Василий.

Изображение
хардик

Сообщение хардик »

НичейЁжик писал(а): Но лопает, водичку пьёт. К врачу, судя по всему уже смысла нет.
Почему нет смысла к врачам , если ест и пьет ?

Это может быть травма , почечная инфекция , глисты , рахит если птенец , но для птенцов вроде еще рано . Все перечисленное лечится , только не давайте глюканат кальция . если почечная инфекция отъедут
почки
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У моего голубя голова тряпочкой висела, - не знала, как его положить, чтобы не задохнулся. Кормила через зонд, грела и давала ноотроп - голубок ожил, ест, летает, всю комнату уже загадил :) . Попробуйте полечить, чудеса случаются!

А зимой мне голубёнка в "Зелёном попугае" оживили, уже подрос и выпущен на волю.

Только не тяните с диагнозом: если невралгические проблемы, то чем раньше начнёте лечение, тем лучше! Потом поздно будет!
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик
Я сегодня поеду через вас на север.
На обратном пути могу до Попугая докинуть - это где-то же у нас, рядышком
Птенца чайки они тоже вЫходили, несколько дет назад знакомые возили
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Васька 10 дней жила у ветеринара. Лапы не восстановить. Вердикт - жить будет только так. Ест хорошо, жизнью интересуется. Но за 10 дней ни разу голоса не подал. После карантина съездим к Озерковой.
Sova

Сообщение Sova »

НичейЁжик
она и счас принимает. кр лис работает :flower:
позавчера знакомая с кролем у нее была
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sova

Я боюсь, что меня арестуют. Мне 68.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

НичейЁжик
с птицей в переноске к доктору можно. Толпень бабушек 100+ в супер- и гипермаркетах тусят на ура каждодневно. А 68 это еще средний возраст :) В Кр. Лисе мне понравилось птиц лечить, на Чудновского гораздо более стремно.. Правда, опыт три птички всего :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Olgitza

Ко мне уже цеплялись, когда я с собаками гуляла рядом с домом.
Нет срочности ехать к Озерковой. Ветеринар, у которой Васька жила, сказала однозначно, что лапы не исправить. Да я и сама вижу. Скрюченные, безжизненные прутики. На прикосновения не реагирует. А в остальном здоровенькая птичка.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

так есть еще вариант для инвалидов, который может оценить только спец: иногда безжизненные конечности сильно травмируют и мешают чему-либо другому в организме, и их надо удалять. Понятно, это можно отложить, но не слишком
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Olgitza писал(а): иногда безжизненные конечности сильно травмируют и мешают чему-либо другому в организме, и их надо удалять.
Тут не удалить. На коленки кое-как опирается. А от колен до пальчиков позволяют держать равновесие. Если удалить, то будет лежать на животике.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Так больно кусается, ужас.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

НичейЁжик писал(а): Тут не удалить. На коленки кое-как опирается. А от колен до пальчиков позволяют держать равновесие. Если удалить, то будет лежать на животике.
У меня 15 лет живет ворона без обеих лап. Что случилось- не знаю, когда подобрала «пятерни» висели на сухожилиях... Думала, что прирастут и отпущу :) Не приросли, отсохли или сама отклевала, т к мешали. Прыгает на палочках - том, что осталось от ног, опирается на хвост. Живет в клетке безвылазно.
Кусается, да, больно... :) В интернете пишут, что злобные птички. Особенно если взяты взрослыми.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ольга_1963

Вот и Васька будет жить в клетке. Отпускаю погулять по комнате. Пока собак изолирую.
Sova

Сообщение Sova »

Ольга_1963
хмм. я как то брала 10летнюю примерно ворону (вобще они могут жить до.. 35-50 лет)
зиму выхаживала- так она вполне себе ручная стала.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sova

Я своего Орлика подобрала дитём. Так он мгновенно влился в собачью стаю, а меня мамкой считал. :)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Моя иногда дает себя «за ухом» почесать, как кошка. Но в целом довольно вредная и кусачая. Дня нет, чтоб не клюнула или не прикусила, когда в клетке уборку делаю. А орет как....из кожи лезет, чтоб погромче.... Я вообще подозреваю, что это «он», но сразу как-то назвали Розой, так и осталась :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ольга_1963 писал(а):А орет как....из кожи лезет, чтоб погромче.
А Васька вообще звуков не издаёт. Никаких :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Умер Васенька. Неожиданно и необъяснимо. Утром поел, попил. В обед хотела покормить, а он мёртвый. Ничего не понимаю.
Sova

Сообщение Sova »

ээх. жаль ((
м.б внутренние травмы были (
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sova

Сложно сказать. Меня смущало то, что он совсем не издавал никаких звуков. И при том, что ел, был очень худым. Что-то явно было не так. Жалко ужасно.
Sova

Сообщение Sova »

НичейЁжик
понимаю.держитесь (
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

:cry:
Жалко как...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Галина Владимировна, спасибо
Вам за Васеньку. Жаль только очень, что его уже нет.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»