Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ищется передержка домашней кошке, очутившейся на улице! Летун? Парк Победы

StrangeCat

Архив. Ищется передержка домашней кошке, очутившейся на улице! Летун? Парк Победы

Сообщение StrangeCat »

В Московском парке Победы обнаружена кошка (кот), полностью черного цвета с сильным красивым бурым отливом и светлыми зелено-желтыми глазами. Галопом бегает неплохо, на шаге бережет правую заднюю лапку (летун?). Шерсть гладкая, мягкая, чистая. Кошка с удовольствием съела целый пауч с тунцом и полдюжины куриных отварных сердечек, далась погладиться.
Мы ей в незаметном месте оставили коробку картонную, чтобы не на земле ночевать.

Вдруг ее ищут? Очень надеюсь на это.
Кто может взять на передержку для поисков бывших (или новых) хозяев?
К себе взять не можем, у нас в хрущобе четыре плохо ладящих между собой кошки и овчарка.

Лоток, миски подарим, мешочек наполнителя на первое время обеспечим.

Кормили ночью, фото не получилось, есть такое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lrNB4FMHi7g

ФОТО ПОХОЖЕГО ЖИВОТНОГО:
Изображение

Телефон моего мужа, кормившего кошку: 8(921) 440-13-39 (Юрий).

Ссылка на пост ВК для репоста: https://vk.com/strange_cat?w=wall23292229_17658
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Утром муж ходил кормить, пофоткал. Вечером дважды ходили ловить, пока не поймался.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Какой хорошенький! Ловись, котя!
Жаль, не могу передержку предложить, у меня проблемные животные заняли все места :( .

Люди, предложите передержку котику! :help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

StrangeCat
Могу предложить сачок и кошколовку.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Васька писал(а):StrangeCat
Могу предложить сачок и кошколовку.
Спасибо.
Сегодня вечером коробки и кота не было. Я проверила соседний буквально мусорный бак, урны все — коробки нет. Отсюда делаю вывод, что кто-то изловил кота, пока тот ночевал в коробке, и унес. Надеюсь, у него всё хорошо. В окрестностях лёжки кота не было.
Марта

Сообщение Марта »

StrangeCat писал(а):. Отсюда делаю вывод, что кто-то изловил кота, пока тот ночевал в коробке, и унес. Надеюсь, у него всё хорошо. В окрестностях лёжки кота не было.
Не делайте поспешных выводов. Никому эти кошки не нужны. Коробку могли выкинуть, кота спугнуть. Проверяйте, может появится опять.
Ответить

Вернуться в «Архив»