ВегаРина писал(а):Даже если эти комнаты приватизированы то арендаторы имеют право пользования только комнатами, но не местами общего пользования.
Это не так, хотя я тоже очень на это надеялась когда то
ВегаРина писал(а):Даже если квартира отдельная, то помимо прокуратуры - налоговая и администрация района плюсом, для подачи заявлений.
Выделенным это вообще не наХ не сдалось, прокуратура все спускает на землю
Да и остальное ничего не даст, если только не доказать каким то чудесным образом умысел арендодателя на нанесение ущерба кому либо, что я лично исключаю, так как человека знаю, как и многие тут
Плюс как пишет Васса-она и соседи сами пострадавшие
Почему так пишу-у меня тут была чудесная тема, и вы по моему там даже были, где вообще не вступившие в наследство наследнички сдали комнату товарищам, как потом оказалось без регистрации. Которые разнесли квартиру.
Была привлечена и прокуратура, и водились со скандалом за руку участковые, им показали рукописный договор, который их вполне устроил. Все, что они сделали-составили протокол административный за регистрацию
А ущерб квартире, в частности местам общего пользования и лично моей собственности там был думаю точно не меньше обгоревшей двери, без всякого ерничания. Понять эмоции вполне могу, с одной стороны....
Все, что мне предложили-обратиться в суд на возмещение. У меня три отказа лежит в возбуждении уголовных дел и не было ответа на надзорную жалобу уже в прокуратуру на действия полиции, я этим с апреля по ноябрь тогда занималась
Повторюсь-там сдавали НЕ законно то, что им принадлежало весьма условно
По сей день каждый раз когда туда еду-не знаю что меня ждет, а комната по прежнему на умершей. Зато теперь *наследнички* плотно легли на дно, их нет ни в соцсетях-ни по телефонным базам. Я только оплачиваю ремонты и замены счетчиков и унитазов и нажженный ими газ. С 17 года наверно тыс 30 все за все набежало если не больше
Хотела вот уже в Администрацию в марте подавать о свободной площади-да вот оно как