Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть 1200 бонусов в валте(Монж,Джемон), сгорят 30 апреля)

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я сто лет там уже ничего не заказываю, мин сумма заказа 5тр, если у кого - то есть желание, то закажу вам что либо со скидкой в 1200р ( 1 бонус = 1 рубль)
Самовывоз: Московский пр 202
Оплата на сбер или альфа банк, к сожалению некоторые люди не забирают свои неоплаченные заказы, поэтому варианта отдать деньги, когда будете забирать - больше нет, заниматься продажей чужих кормов, что бы вернуть свои деньги я не хочу
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Dasha_
А какие варианты больших упаковок монж у них есть, цена вопроса, и 5 тыр до скидки или после?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Olgitza писал(а):Dasha_
А какие варианты больших упаковок монж у них есть, цена вопроса, и 5 тыр до скидки или после?
5 тр до скидки, Монж 10кг, Джемон 20кг
К примеру Монж 10кг для стерильных кошек - 3657.63 руб
Джемон 20кг курица/индейка кошки - 3867.61 руб

Там еще есть лайна, вакцины, клетки мидвест, оригиналы фурминаторы, а вообще сайт в общем доступе, просто не все позиции для не оптовиков видны, и ценник другой, но если есть что-то что интересует, я скажу цену оптовую
https://valta.ru/
Olgitza

Сообщение Olgitza »

а ваши бонусы только на монж и гемон? и тогда до 5 тыр можно другого чего взять?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

интересует цена трикэт 5 доз и пуревакс 10 доз и https://valta.ru/catalog/korma/monge_cat ... hek_10_kg/, лучше https://valta.ru/catalog/korm_povsednevn ... sem_10_kg/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

На весь ассортимент бонусы. Они просто как рубли считаются, при оформлении, т.е. в корзину накидала все, написала, в комментарии, что хочу списать бонусы и они пересчитают заказ с учетом бонусов.
Лосось 3588.20 руб
Для взрослых кошек 3888.00 руб
5 доз трикета 1805.05
ПУРЕВАКС RCP 1 доза 494.00 руб
ПУРЕВАКС RCPCH 1 доза 583.00 руб
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Dasha_
тогда можно лосось+трикет 5 шт+ 1 пуревакс без хлама, если его можно поштучно. и напишите куда денежку {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Менеджер позвонил, из вакцин только пуревакс с хламом и лейкоз, трикет и пуревакс без хлама - закончился, и не известно когда будет, так как перебои с поставками. :( Вот такие дела, корм в наличии.
И пуревакс сказали пачками, кратность заказа 10 шт, т.е. 1 или 11 нельзя заказать.
Сто лет не заказывала там, все поменялось
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Блин.. мне 6 котоличностей надо в этом году прививать.. Если бы кто присоединился на 4 штуки. А вы сами пробовали такую сложную вакцину? молодым здоровым, особенно в частный дом в пригород, я думаю точно норм.
тогда какая цена будет для https://valta.ru/catalog/korm_povsednevn ... iem_10_kg/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Цена вот такая 3458.06 руб
По поводу хлама,в моем мире бытует мнение, что месяца три имунный ответ на хлам есть. Я прививала пару раз пометы, но только потому что обычных вакцин не было, намеренно от хламидиоза не прививаемся.
Я сюда не часто захожу, если вк пользуетесь, тут быстрее реагирую - https://vk.com/id220485985
Olgitza

Сообщение Olgitza »

закажите мне, плз тогда монж лосось+ монж для чувствительного пищеварения. и денежку - сколько и куда
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Баллы уехали к Olgitza. Тему можно в архив :)
Ответить

Вернуться в «Разное»