Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111221345 предупреждение

Цирцея

ЧС: 89111221345 предупреждение

Сообщение Цирцея »

ЧС: 89111221345 Тима Литейный пр
предупреждение
решайте сами.
позвонил М с Ж на котенка подростка.
по общению "браток".
была Бенгальская кошка, гуляли на поводке 8 лет на Канонерском острове напали собаки... М отбивал их и защищал кошку ... но увы... (((
переживал год. сейчас хочет завести кота тк получил травму пальцев что то упало ... и будет сидеть дома 2 мес...
Есть еще 2 питбуля, супер породных, живущих в его загородном танхаусе с бывшей женой... где он часто бывает...
Попросила поставить сетки на ВСЕ окна и балкон и прислать видео как они закреплены ...
прислал : одно окно... но там больше виден мастер их устанавливающий ...
повторила... прислал опять тоже окно - где крепления не видны...
предполагаю что сетка самая обычная ... хлипкая...
я ему третий раз повторила просьбу... он ответил что уже ушел из дома... в 15.00
в 23.00 пишет звонит оставляет аудио:
с претензией "что я его сегодня целый день задрочила с видео..." требует кота... предлагает денег...
вообщем выводы я сделала...
если человек не способен снять элемент видео , и не понимает что от него просят, то животное ему не доверю...
PS у меня уже коллекция видео сеток на окнах которые присылают другие люди ... и почему то они с первого раза понимают , что в кадре должны быть крепления и проверить сами сетки толканием имитируя скакания кошек
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»