приюты не вариант для домашних собакОльга2609 писал(а):https://vk.com/wall-90500039_30490
Знаю человека лично. Не по словам, а по делам. Так что нагнетать не надо. Животных вернут.хардик писал(а):УУУУУУУУУУУУ от Провентьевой![]()
Потом собачку свою фиг увидишь назад и устанешь доказывать что ты
не верблюд
а приюты можно озвучить ?Ольга2609 писал(а):Знаю человека лично. Не по словам, а по делам. Так что нагнетать не надо. Животных вернут.
Вы не знаете ничего, а лишь злословите и скандалите.хардик писал(а):а приюты можно озвучить ?
я знаю один .куда может запихать эта особа и собрать под это дело
не хило бабла
У нас у всех на работе уже давно есть, принесённые из дома так называемые "тревожные чемоданы"Olgitza писал(а):spercha
и не забывать про вариант самый неприятный, даже без вашей болезни - можно уйти на работу и не вернуться - как во вредена, например - захлопнули на две недели со всеми сотрудниками на .их местах. Народ уже сумочку с запасными трусами-носками-тапками на работе поселил
Подтверждаю.Ольга2609 писал(а):Ни одна собака, курируемая Олей не сидит в приюте.
плохо владеете информацией про возврат собакТатьяна А писал(а):Подтверждаю.
И собак, ею пойманных на улице, она возвращает.
Напротив.хардик писал(а):плохо владеете информацией про возврат собак
Если не дай бог в больницу,то вопросов нет.Светлана. писал(а):Таня, так Вас волнует, куда деть собак, если Вы в больнице? Мне кажется, на такие случаи у Вас должны быть предусмотрены какие-то варианты, ведь в больницу можно попасть не только с коронавирусом ( тьфу-тьфу-тьфу).
А если болеть дома в нетяжёлой форме, то надев маску, вполне можно выгуливать собак.
Главное ни с кем не пересекаться / не общаться в лифте и парадной.
Да,сейчас многие больницы закрыты из за этого Александровская,Покровская,Вредена...tanyaspb27 писал(а):spercha
Родственница-медик с конца марта закрыта в Александровской. Планировали сдать анализы 9.04, а через день должны были их всех выпустить.. Однако 8.04 планы резко изменились: t`39,5, капельницы, .. и Боткина ещё на 7-14 дней.![]()
Ну, это из реальности..
Ссылка не корректная...Надежда Никитина писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/search.php?search_id=egosearch
Похожая тема.
овчарку могу попросить взять в индивид стационар. бесплатно, за корм, естественно с возвратом!spercha писал(а):Я мед.работник,соответственно нахожусь в группе риска. Живу одна, с двумя крупными собаками и котом.
Как поступать одиноким людям в случае выявления у них короновируса? Как быть с животными?
По правилам мой номер тел 89218787420 Таня