Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на пушистого кота.

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ищет мать 4х детей (все - школьники и старше, маленьких нет), очень ответственная женщина, медик, преподаватель. Я б ей что угодно доверила.
Мечтает о пушистом КОТЕ (хотела спокойного котёнка, но я смогла объяснить, что им лучше взрослого брать), привьёт, кормить хочет мокрым кормом. В идеале - спокойного, и уже стерилизованного.
Покидайте, пожалуйста, что сейчас есть?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А взрослую пушистую кошку? Ухаживать за пушистыми мать 4 детей умеет? Справится каждый день вычёсывать? Тогда вот тут молодая красотка, уже стерилизованная и привитая: viewtopic.php?p=6126402#p6126402
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"в идеале-спокойного насколько это возможно КОТЁНКА")
Вы серьёзно? {crz}
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Надежда Нора писал(а):"в идеале-спокойного насколько это возможно КОТЁНКА")
Вы серьёзно? {crz}
Я сама вчера ехидно докапывалась, как себе это представляют, чтобы котёнок - но спокойный :) ИМХО тут либо шашечки - либо ехать, в смысле либо не взрослый - либо спокойный.
Руся

Сообщение Руся »

Не смогла пройти мимо https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_54554
curlyzu

Сообщение curlyzu »

согласна :) Потому рада, что убедила её изменить желание на спокойного кота, а не котёнка :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Жорик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Наталья, а поподробнее про характер Жорика можно?
В
Васька

Сообщение Васька »

Характер у котов меняется в зависимости от обстоятельств.
Так-то он пофигист, тюфяк, но был пристроен и вдруг заистерил((
Засел на шкафу.
Вернули.
Зато там прекрасно прижилась моя кошка, которая у меня дома творила всяческие бесчинства ;)
Игривый. Любит валяться где-нибудь на проходе - чтобы видеть всех и не прозевать поход к холодильнику)) под настроение - то на коленки лезет, то - отвали и лапы ( в смысле руки) убери))
Классный котявр, я его обожаю, но времени на него не хватает.
Да и ему в большом коллективе котов не очень комфортно.
Он не стайный. Он человеколюбивый)
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Санкт- Петербург»