Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Эбермин, может есть у кого-то, хоть остатки, купим

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не животным, маме. В.ой раз расходится шов после операции, ткани рвутся, врач сказал искать эбермин. Мы нашли только в Москве и на амазоне, но сейчас сами понимаете, доставить никак.
Может у кого - то есть хоть сколько - то? купим за вашу цену :(
Или подскажите к кому можно обратится в СПб, пока почта заработает уже поздно будет(
Чав

Сообщение Чав »

А в инет-аптеках-то нет? Я год назад заказывала из Московской, быстро дошло. Но вроде и сейчас аптеки не закрыты?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Все в СПб обзвонили, где есть на сайте, по факту - нету. Нашли большую банку в Москве, за 15600 и ту отправить не могут. Почта не работает, сдек пек и прочее тоже(
Чав

Сообщение Чав »

СДЭК на этой неделе точно работало.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чав писал(а):СДЭК на этой неделе точно работало.
Только что мне отписался человек, у ко.ого пыталась купить Эбермин в мск, что СДЕК преостановил отправки, на сколько - не известно
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Дур дом какой то с этим карантином(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_ писал(а):Не животным, маме. В.ой раз расходится шов после операции, ткани рвутся, врач сказал искать эбермин. Мы нашли только в Москве и на амазоне, но сейчас сами понимаете, доставить никак.
Может у кого - то есть хоть сколько - то? купим за вашу цену :(
Или подскажите к кому можно обратится в СПб, пока почта заработает уже поздно будет(
Выкинула недавно остатки Эбермина, без всякого сожаления, не верьте в этот фуфломицин, он не работает, не теряйте время
От расходящегося шва он точно не поможет
Л
Лора

Сообщение Лора »

Была такая мазь Ируксол (кажется), очень хорошо раны заживляла, может она есть?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я сейчас погуглила - есть такая мазь в городе, купите её, у моего пса нос прогнил до кости и этой мазью вылечила. Это было лет 20 назад, но это чудо я никогда не забуду!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу писал(а):Выкинула недавно остатки Эбермина, без всякого сожаления, не верьте в этот фуфломицин, он не работает, не теряйте время
От расходящегося шва он точно не поможет
Да ей уже два раза перезашивали, все равно расходится. Не знают что делать.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Про Ирускол знаю. С врачом обсудим. Спасибо
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_ писал(а): Да ей уже два раза перезашивали, все равно расходится. Не знают что делать.
Не диабетик случайно?
Актовегин не пробовали? Солкосерил\пантенол?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не, не диабетик она. Солкосерилом мажет сейчас. Внутренний шов живой, расходится наружный.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

а простенького вишневского не пробовали? редко бывает, чтоб он чего да не вылечил. еще и обезболивает если воспалено
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не пробовали, скажу маме, она завтра у врача уточнит. У нее шов мокнущий с мильформацией, я не уверенна, что все подряд можно мазать. Я вообще такой шов ( вот 1 в 1, расходился, мок и мильформация по половине пуза) кошке засыпала цефтриаксоном сухим, мне его кто-то посоветовал, когда все мази и банеоцин не справились. Подсохло за пару часов, прошло за 3 дня. Но мама боится, а врач там обалдел от моих советов =/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мы вроде нашли Эбермин, но пока не понятно как доставить.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

если внутри хорошо, а снаружи плохо, есть вариант что реакция на то, чем обрабатывают при перевязке. как часто перевязки - ежедневно? нет реакции на иод? попробовать чисто одно что-то, бетадин например, при перевязке и сухие марлевые салфетки - бинты, без какого-либо клея, на сутки.

Несколько лет назад фирмы, продвигающие на рынок всякое хирургическое, стали гнобить вишневского и строго настрого внушать, что он вреден. Поэтому ваш врач точно скажет что низ-зя. тем не менее около 100 лет, в самые тяжелые времена, он спасал кучу хирургических больных. Сразу после операций, чистых порезов и т.п. его и вправду нельзя. Но как только в области повреждения появляется воспаление, -это прекраснейшее и эффективное средство достаточно быстро избавится от проблемы. левомеколь из этой же оперы.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

когда-то у моей бабушки шов не заживал год, как не изворачивались. отвезли в другую больницу, под наркозом иссекли края, зашили по-новой, через пол.ы недели зажило
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Все читаю, маме передам. Спасибо большое
Ответить

Вернуться в «Разное»