про антибиотик не знаю зачем, может от предполагаемого воспаления в почках или из-за панкреатита.. не знаю,я решила так надо.Мяу писал(а):Гормональные препараты не надо - это путь в никуда
что капали и как?
зачем антибиотик?
Потому что именно сырое мясо можно при этом заболевании по мнению врачей. Кошка должна получать природное питание, и белок высокого качества, животный , сырой. А не растительный.Ulkis писал(а):А какой смысл давать корм для почек,если вы хпн-щику даёте сырое мясо, тем самым увеличивая концентрацию мочевины, которую пораженные почки должны вывести? Смысл тогда лечить кошку?
При этом заболевании сырое мясо (а также вареное) как раз нельзя. Все корма для ХПН-щиков с пониженным содержанием белка.jao писал(а):Потому что именно сырое мясо можно при этом заболевании по мнению врачей. Кошка должна получать природное питание, и белок высокого качества, животный , сырой. А не растительный.
Не то процитировала) я про физраствор хотела узнать как капают.Cerina писал(а):jao
"капаю в корм" написано
Покупаю в аптеке физраствор в колбах по 200 мл и системы для капельниц, капаю сама. Одной колбы хватает на 3-4 раза.jao писал(а):Ольга_1963, а как вы подкожно физраствор капаете, имеете ввиду капельницы ? В ветклиники или сами?
А сколько дней капаете?Ольга_1963 писал(а):Покупаю в аптеке физраствор в колбах по 200 мл и системы для капельниц, капаю сама. Одной колбы хватает на 3-4 раза.
Капать нужно пожизненно. Чтобы не обезвоживался. Утро/вечер.Васька писал(а): А сколько дней капаете?
И с какими промежутками ?