Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вобщем, как и ожидалось, любой неадекват взрослой кошки-сигнал
С позавчера у нас постоянные высаживания, ажитация, раскопки уже приняли характер безысходности
При том, что в ноябре, даже при цистите(который лечили) анализ мочи у него был более менее приличный
Единственное, у него МКБ не струвитного типа, но не выраженная
То ли корм всем подгадил(так как на фоне этой пачки у ВСЕХ было обострение. то ли не знаю
Сейчас уже в отчаянии, я почти не бываю дома-отследить пописал ли кот некому. Но высаживается постоянно. С позавчера(24.02) Котэрвин, со вчера еще синулокс-карсил-цистон и уколы но-шпы. Что добавить?
Поменять на байтрил Синулокс(сегодня уже расслабило)
По состоянию-он нервный и ажитационный, но пьет, ест. так что скорее не вялый, а вздернутый....
Почти постоянно проходит курсы урсофалька. тут был цистит лечили(но в этой области более менее)
Как только дальше от урсофалька-белеет стул, лижем пакеты итп
И вот на фоне всего этого у кота возник клинч-раскопка цветов
Казалось бы-нормальное для кошек явление, НО
Эти цветы с этим котом жили 5 лет, максимум копал на балконе ящики, да и то из любви к искусству
Но интересно даже не это-а то, что когда у него *шизо заходит*-он реально *смотрит в бездну*, орет итп
Писать и какать в цветы стал, причем в таком *сумеречном* состоянии
Посему кухня все время закрыта, что учитывая наш *режим жизни* сейчас-крайне неудобно, но и то он с криками стоит и орет-требует его пустить в туалет туда. Уже стали улавливать моменты *стеклянного взгляда* и закрывать его в туалете
Вчера в этом состоянии он вообще на площадку рванул, я чудом заметила что проскочил между ног
Это тоже для него не характерно
Вернула, поорал на кухню закрытую, закрыла в туалете, покакал-отпустило
Цветы убиты, причем исторические-фиалки из Испании. азалия которой 22 года
Но стало пугать это поведение, кот любимец и память о безвременно ушедшем хорошем человеке
При этом стул сейчас нормальный(по максимум за последнее время), после курсов лечения всех, моча по виду тоже. Настроение в целом бодрое, т-т-т
Стала бояться-не с головой ли у него что
Послушаю мысли, только не пугайте...Сил уже нет
Вспомнила грустную тему про *сумасшедшую* Мусю....
Да. интересуют только конкретные цветы в конкретном месте, к слову там максимально неудобно
У меня в комнате подходи-не хочу, даже горшки пустые стоят на столе, алоэ погибло, кот сидит рядом в окно смотрит
В тех страдающих цветах вся земля уже заменена-это если по запахам
2 10 литровых пакета уже подходят к концу
Susliks
Таня, здравствуйте
Все не могу вам который день ответить, мозги вразброс(
Про канефрон думала
Пьет он тоже странно, он наоборот с неделю все к очистителю стал проситься струйку пустить. раньше это бывало-но иногда. Теперь вот сидит и ждет на раковине...
Главное, вообще не понять-сходил он или нет((((((
Если нет-то уже видимо надо на катетер гнать(
pipistrello
Вода в Питере мягкая, так что не должно быть какой-то особой разницы. Но если есть возможность, лучше очищенную. Ношпа должна же снимать спазм и, следовательно, способствовать хождению в туалет.
корнам. в человеческой аптеке. я даю приблизительно 1/4 на ночь такому же копателю. до этого давала всякую кучу лекарств, пока не прочитала, что при нормальном анализе мочи (без больших лейкоцитов) можно обойтись только корнамом. если речь идет сугубо о цистите, который обостряется раз в полтора-два месяца без видимых причин. мы уже с полгода так обходимся.
26 числа днем кота прорвало, кровавыми помоями
После этого ажитировать перестал, долго отсыпался
Потом было несколько высадок по малу, но нормального вида. И только вчера вечером напрудил полноценно лоток
Параллельно у еще одной кошки начался цистит, но там хронь в этом плане, хотя курс Палина она закончила вообще вот только что(((
Очень большие сомнения таки на тему корма того.... Olgitza
Спасибо за совет, почитала, ИМХО может быть и наш вариант. Надо брать минимальную же дозировку?А девочкам его нельзя? Тут еще вот одна...
Пока продолжаем лечение Феликса как начали, синулокс, котэрвин-карсил-цистон, цистон врач оставил на месяц. На синулокс кстати пошел понос, ну да ладно
С кошкой пока не знаю что делать, еще не консультировалась..