Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм Frank's ProGold. Кто пробовал?

tess

Сообщение tess »

Хочу перевести своих пуделей на корм марки Frank's ProGold (Голландия).

Подруга кормит джек-рассела и йорика.
Вроде со здоровьем всё ОК и едят охотно.

Мои (на пробу) уплели очень быстро. Понравилось.
До этого всяко разно на пробу давала, морды воротили...

Кто-нибудь что-нибудь знает про эту линейку кормов?

Буду очень благодарна за советы и отзывы.
Rinna

Сообщение Rinna »

Настораживает цена. Уж больно дешев
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мои 2 собика на передержке - уже больше года едят именно этот корм. Но щенок ел полгода - щенячку их, конечно. А вот крупный взрослый пес -есть беззерновой вариант Frank's ProGold. Едят - с аппетитом. Какахи - хорошие. Внешний вид у обоих песелей - отличный (щенок - пристроился 4 месяца назад уже почти взрослым псом)! {ddg}
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Корм, в основном, премиум-класса, и он, практически, аналог Неро Голда. Оба эти корма отличаются тем, что линейки имеют большой разброс по составу. Подбирать корм нужно индивидуально.
У меня на Франксе жил азиат. Корм подбирала долго, перебрала кучу марок - всё было не то. Из Неро не смогла выбрать ничего, а из Франкса нормально подошёл только 1 вариант. Причём, из недорогих, хотя я была готова покупать дороже. Остальные то плохо усваивались, то аллергию вызывали, а какой-то корм (теперь уже не вспомню) выкрасил белого азиата в розовый цвет :O
В возрасте почти десяти лет УЗИ показало отличное состояние печени, почек, ЖКТ... Что, правда, нам не помогло: Барсик умер от рака предстательной железы. Но, по идее, тут проблема не в корме. Франксом Барсик питался лет 5, был бодр и весел, с отличной шерстью и чистыми глазами.
Чауши питаются Неро и, тоже, не жалуются. Старшей 12 лет. Но, опять же, у Неро есть и премиум, и супер-премиум, и даже эконом. Мои едят ягнёнка и индейку - корма без сои, пшеницы, кукурузы. А на варианты попроще аллергия.
А вот кошкам не подошёл ни Неро, ни Франкс, ни Онтарио - сэкономить не удалось) А с виду, не такой уж плохой состав у них. Но увы - только Гоу, и только двух разновидностей.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Пробовала еще года три-четыре назад (не знаю, может быть, сейчас качество улучшилось). Выше уже писали про проблемы со стулом, у старикана овчароида на нем случились внезапные и резкие {crz} проблемы со стулом.
Перешла на Brit для мелких старикашек, с тех пор полет нормальный.
tess

Сообщение tess »

Спасибо, девочки, :flower: :flower: :flower:

Мои сгрызли на "ура" как раз пробную индейку, хотя зубов уже маловато будет.
Его и заказала.
Посмотрим...

Крупные гранулы не смущают, они мелкие почему-то есть отказываются.

Мне ещё сказали, что можно чутка водой залить, чтобы размякло и потом давать.

Сколько моим приемышам точно не могу сказать, но уже ближе к 10-ти годкам.

Можно, наверное, с ягненком чередовать.
Ответить

Вернуться в «Разное»