Здравствуйте! Чеков у меня нет, ТК я ветврач и все манипуляции/анализы делала сама и не тратила на этого ничего, все анализы кота есть в ВК в посте, я не поняла как сюда их прикрепить с телефона... Сам препарат покупается с рук, ТК это все не .оИва писал(а): Пожалуйста, выложите в главный пост все имеющиеся медицинские документы и чеки.
Как так случилось?Наталья Тищенко писал(а):Доброго времени суток! Прошу сделать перепост, мой котенок заболел вирусным перитонитом. Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону. Совсем чуть чуть, но это все равно в+, ТК до этого мы катились семимильными шагами в минус. Но пока что мне страшно думать, откуда я соберу на весь курс.
Кому не сложно, сделайте перепост из ВК.
https://vk.com/wall41562658_3323
Мой телефон +7-904-335-30-18. Если какие то вопросы, лучше писать в ВК или Ватсапп. Модераторы, если я где-то нарушила правила публикации - прошу прощения, тк сейчас могу упустить какие то моменты...
Почему подбирающие на лечение берут кредиты?Ирина_Чугунова писал(а):Такое случается чаще, чем хотелось бы...
Котёнку требуется лечение!
Помогите репостом, кто может, пожалуйста.
Несколько раз лично столкнулась с этой бедой. Заболевшие умерли.Васька писал(а): ...
У меня тоже сейчас кот с короной.
Предположительно.
На визит к доктору деньги взяты в кредит у банка. Кот подобранный.
Не зазорно, конечно.Васька писал(а):Кредиты берутся от необходимости.
Вылечить собственное животное - именно такая необходимость.
Я всю жизнь живу в кредит и ничего зазорного в этом не вижу - иначе не выжить.
...
В этой теме не клянчат деньги. Просят репоста о помощи в надежде вылечить своё животное.Васька писал(а):...Знаю непорядочных заводчиков, которые умудрялись клянчить деньги злесь на форуме.
Писать - у меня дома куча кошечек, забывая рассказать, что все они на продажу...
А где-то можно ознакомиться со статистикой результатов "жутко дорогого лечения" и в частности, позитивной динамики в результате его применения?Наталья Тищенко писал(а): Сейчас существует экспериментальное лечение, которое помогает кошкам во всем мире! Только лечение жутко дорогое. Мутиан, который мы сейчас начали применять - сдвинул состояние кота в положительную сторону.
Группа ФБ "Воины ФИП" и ВК https://vk.com/club187644125, здесь на стене пост https://vk.com/club127371153?w=wall-127371153_855%2Fallhannadarzy писал(а):А где-то можно ознакомиться со статистикой результатов "жутко дорогого лечения" и в частности, позитивной динамики в результате его применения?
Одна группа закрытая, в другой и кот, и кошка умерли.касьян писал(а):Группа ФБ "Воины ФИП" и ВК https://vk.com/club187644125, здесь на стене пост https://vk.com/club127371153?w=wall-127371153_855%2Fall
В Питере не так давно начали применять это, поэтому и статистика скудная.
Хочется надеяться, особенно, когда есть шанс, сделать всё возможное и рассчитывать на помощь.касьян писал(а): ...Когда приходит такая беда, то есть хозяева, готовые любые деньги отдать за шанс на выздоровление. Теперь шанс есть. И это дело каждого применять или нет эти препараты. Если есть возможность - почему бы нет?
Вопрос в этической стороне и поставщике. Поскольку добывают это как я поняла не.о, то и проблемы возможны различные...
Меня, если вы не обратили внимания, интересовала статистика. Конкретные цифры - как давно применяют, сколько животных лечили, сколько вылечили, сколько нет.касьян писал(а):"Впечатляет" хозяев таких животных опыт применения этих лекарств за рубежом. У нас повторюсь только начали применять и лекарства разные. Результаты разные. Если группа закрыта - не значит что там нет положительного опыта.
Спецом указала пост на стене, где котик только закончил лечение и чувствует себя хорошо ттт, но вы увидели только тех, кто умер.
Когда приходит такая беда, то есть хозяева, готовые любые деньги отдать за шанс на выздоровление. Теперь шанс есть. И это дело каждого применять или нет эти препараты. Если есть возможность - почему бы нет?
Вопрос в этической стороне и поставщике. Поскольку добывают это как я поняла не.о, то и проблемы возможны различные...
Если это мне, то меня мало занимают ваши интересы... Вам надо - вы и ищите данные, тем более даже источники указали.hannadarzy писал(а):Меня, если вы не обратили внимания, интересовала статистика.
Вывод об отсутствии данных и информации сделан на основании того, что вам их по щелчку не предоставилиhannadarzy писал(а):За ту сумму, которая озвучена в теме, можно (и нужно) было бы делиться как раз цифрами, но поскольку их нет, как и внятной информации,...
Кто бы сомневался, что вас вообще занимают хоть чьи-нибудь интересы.касьян писал(а):Если это мне, то меня мало занимают ваши интересы...
Уже бегу, волосы назадкасьян писал(а): Вам надо - вы и ищите данные, тем более даже источники указали.
Предлагаете скинуться на сомнительный эксперимент по цене не самой плохой машины?Препарат, который нам начал помогать, стоит 640$ за 20 капсул (примерно 45000 рублей) на сайте производителя! И это меньше чем на месяц лечения, и то, пока у нас вес крошечный. В день нужно пока по одной капсуле, те в месяц 30. На весь курс нужно от 195 до почти 300000р, так как котенок должен вырасти.
Добровольное экспериментальное лечение во все времена такой рваческий ценник не выставляло. В качестве благородной миссии, увы, это смотрится не так, чтобы красиво - добровольцы (не факт, что осведомленные о том, что они добровольцы) на самообеспечении, и без какой-либо гарантии результата.касьян писал(а):
Чтобы собрать статистику экспериментального (!) лечения нужны добровольцы, кто захочет и сможет в нём участвовать. Даже если результат будет неутешительным, это всё равно результат, на основе которого следующие заболевшие будут делать вывод стОит ли оно того.
Не будь этих людей со своими питомцами - никто не узнает работают ли эти препараты и в каких случаях. Даже чтобы отказаться при неэффективности лечения эта информация будет полезной. Для всех. Благодаря им
Гарантии результата в лечении нет почти никогда.hannadarzy писал(а):
Уже бегу, волосы назадВы ситуацию хорошо видите или не очень? Топикстартер просит репоста сбора не лечение котенка. Лечение "не.ое", гарантии результата нет.
...
Добровольное экспериментальное лечение во все времена такой рваческий ценник не выставляло. В качестве благородной миссии, увы, это смотрится не так, чтобы красиво - добровольцы (не факт, что осведомленные о том, что они добровольцы) на самообеспечении, и без какой-либо гарантии результата.
Наталья Тищенко писал(а): ...
Лечение хоть и экспериментальное, но доказало свою эффективность во всем мире за последний год. Почитайте исследования Нильса Педерсона про аналог нуклеозида gs 441. К большому моему сожалению, кому то это может пригодиться в будущем...
...
Надеюсь, вам не придется столкнуться с такой же ситуацией, когда бегаешь и рвешь на себе волосы в поисках денег на дорогущее лечение котенка (это не сарказм, реально фуфуфу этот короновирус!!!).
Всего вам хорошего. Дальше в этом балагане я участвовать не собираюсь.
Для сомневающихся в позитивной динамике от лечения этим препаратом.hannadarzy писал(а):... в частности, позитивной динамики в результате его применения?
А Вы точно ветврач? Обычно люди знают как правильно пишется название их профессии. Да и названия болезней, типа коронАвируса врачам известны.Наталья Тищенко писал(а):Господа! Я вет врач ...
Надеюсь, вам не придется столкнуться с такой же ситуацией, когда бегаешь и рвешь на себе волосы в поисках денег на дорогущее лечение котенка
(это не сарказм, реально фуфуфу этот короновирус!!!)...
m-arina, Вы русский язык преподаёте?m-arina писал(а):...Обычно люди знают как правильно пишется название их профессии. Да и названия болезней, типа коронАвируса врачам известны. ...
Нет, я не преподаю русский язык))Ирина_Чугунова писал(а):m-arina, Вы русский язык преподаёте?
Давайте, друг у друга блох искать.
Выбирайте врачей. Тады не будет страшно.m-arina писал(а):Нет, я не преподаю русский язык))
И грамотность форума меня не беспокоит, правда. И как мой сапожник пишет свои объявления тоже не волнует, ему это не нужно.
Но врач другое дело, эта профессия предполагает что человек учился, читал книжки, сдавал экзамены и, хочешь-нехочешь, невольно запоминал правописание нужных терминов.
Или не учился и диплом купен?
Страшно попасть со своими хвостиками к такому "лекарю".
анализы котенка Генриха, выложенные в группе не подтверждают ФИП. Может я что-то упустила? . Есть больной котенок.Есть асцит.А вот подтверждения ФИП, где ??Ирина_Чугунова писал(а): Для сомневающихся в позитивной динамике от лечения этим препаратом.
Многими уважаемая Ольга Олеговна Смирнова считает правильным лечение этим препаратом. До заказа лекарства хозяин котика консультировался в кл. Сотникова у О. О. Смирновой.
https://vk.com/heinrichfip