Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS 12 кошек в коммуналке - через месяц в подвал

Н
Наталья Ш.

SOS 12 кошек в коммуналке - через месяц в подвал

Сообщение Наталья Ш. »

Пишу об этом в третий раз. ПОМОГИТЕ КОШКАМ.

В Калининском районе в комнате, заваленной под потолок (буквально. не войти) полиэтиленовыми пакетами с мусором, живут 12 кошек. На потолке и кусочках стен под потолком мухи.

Муся 8 лет, трехцветная (больше белого), беременная. Опять Муся, тоже трехцветная около 3 лет. Кот черный с белой манишкой 2 года. Кошка черная около 3 лет. Полусиамец, светлый 1 год. Кот черный с белым пятнышком на грудке 1 год. 2 крупных рыжих кота по 2 года. 2 тигровые кошки 4 года и 1 год. Чисто белая кошка 5 лет. Кошка белая с крупными серо-коричневыми пятнами 1 год.

Соседка грозится вызвать телекурьер и психушку. Могу понять. Там еще две тихие, как мышки, деликатные собаки, с которыми хозяйка целые дни проводит на улице. Они поедут вместе с хозяйкой в начале мая жить на дачу. Обе комнаты, заваленные пакетами, будут разгребать и делать ремонт. Хозяйка сказала, усыплять дорого и жалко. Не жалко выставить в подвал. Она уже выставляла двоих, но они сидят под дверью. Кошки выглядят неплохо, не дикие. Только молодая тигровая грустная.

Я сегодня эту кошачью команду пофотографировала, как смогла, на этих баррикадах, и кто вышел поесть. Вставить фото не умею, Ольга П. вставит фотки, наверно, завтра. Осенью я предлагала стерилизовать трех котов, все организовала, место в квартире моих родственников, оплату, но хозяйка за два часа до приезда ветеринара отказалась.

Помогите, пожалуйста, пристройством. Я могу отлавливать хозяйку и договариваться по времени. Финансами и пиаром помочь не могу.

Спасите их, пожалуйста.

+7 921 308 44 76
Piranya

Сообщение Piranya »

фото вставлять через радикал https://www.radikal.ru/ , третья ссылка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Последний раз редактировалось ольга п. 22 мар 2009, 09:34, всего редактировалось 12 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивые какие
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наталья Ш. г оворит, что там есть еще две забитые собачки, которые по помойкам кормятся :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось ольга п. 22 мар 2009, 08:47, всего редактировалось 12 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мама ждорогая! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

О Боже...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Пакеты с мусором до потолка- как очевидный диагноз психического заболевания жительницы сего помещения...

Бедные животные- невинные заложники, обречённые на смрад, болезни и мучения...

:cry:

:help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Остальные фото завтра размещу, с утра.
Последний раз редактировалось ольга п. 21 мар 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Когда у нас, наконец, можно будет наказать административно таких "хозяев"? Вот хоть бы с одного получили деньги на лечение и пристройство, другие подумали бы, стоит ли заводить такое количество, если ты не можешь с ним даже справиться. :help:
Asja

Сообщение Asja »

Я отписалась в личку, что в принципе могу забрать 1 кошку на передержку. Но туда, как говорят, надо идти за всеми сразу, или хотя бы за половиной....

:help: :help: :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Собачки не забитые. Она и кошек, и собак любит по-своему, кормит, не обижает, не орет. Просто собаки понимают, что живут в кошмарных условиях, там ведь обе комнаты до потолка мусором забиты в пакетах, мебели нет совсем, в комнатах негде находиться. При мне собачки тихо, как мышки, сидели на лестничной площадке, на общем поводке. Они стараются никому не помешать, очень спокойные и деликатные, с трепетными глазками. Их она заберет с собой на дачу. А с кошками у нее ситуация тупиковая. Она рада их отдать. Но хочет это сделать в отсутствие соседки (сутки через трое), поэтому, если бы были желающие помочь, надо бы группой собраться, предупредив заранее. Тогда кошки кормиться выйдут, а то на их горных вершинах их не поймать, не залезть туда.
nadja

Сообщение nadja »

А ремонт кто ей делать будет?

Я это к тому - родственники есть?
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Дочка и внук мелкий. Дочка и орет - к маю ликвидировать! Так кошей жалко!
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Делать-то чего? Пропадут коши. Я так понимаю, что должны найтись неокошаченные герои, которые смогут взять, определиться со здоровьем, познакомить с лотком (взрослых кошек) и пристраивать. Очень даже понимаю, насколько это проблемно. Я себе представляю эту жуть в виде выгнанных весной на лестницу и во двор двенадцати кошек. Может, заметочку в газете тиснуть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мама дорогая!!!! еще и такое бывает...
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

А поинтовый би-колорный котик,возможно,породистый...

Бедняжки!.. :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Дорогие форумчане, ну, помогите найти 11-12 человек, которые кошек разберут!!! Старая беременная вот-вот родит. Ладно, если хозяйка приплод утопит, а то у нас вообще будет в арифметической прогрессии. Я готова организовать процесс вытаскивания из квартиры. Так некому отдавать. Кошки красивые, Ольга П. сегодня еще фотки выложит. Что обсуждать их красоту и породистость? Их пристраивать срочно надо. Неужели их, живущих и кормящихся в доме (пусть кошмарном) - на улицу?!!! Я их, конечно, не понимаю, как собак. Но они же тоже живые и все чувствуют. ПОМОГИТЕ!
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

подниму темку. помочь ничем больше не могу, только руками.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кто сможет, откройте в Контакте группу, я до завтрашнего вечера уже не успею :(

Для таких срочных случаев - самое то, там народу много и на СОС как-то откликаются.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

жуть :cry: :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

ПОМОГИТЕ!!! Покидайте, кто может тему везде, где можно. На передержку берите, кто не боится своих заразить. Кошки по виду здоровые. Пропадут коши на лестнице. Это бесчеловечно - выгонять их!!! Я как представлю это стадо на лестнице, дурно делается. Неужели не устроить их?!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vkontakte.ru/club8573426

я начала делать группу в контакте

если еще кто делает, скажите, чтобы дубля не было

и нужны админы для группы, потому что я со следубщей недели уезжаю почто на месяц(((((((((((((((((
Последний раз редактировалось ирина романова 23 мар 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ирина романова писал(а):https://vkontakte.ru/club8573426

я начала делать группу в контакте
Ира, город исправь :-[
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Создала ещё одну группу в контакте. https://vkontakte.ru/club8573380
ирина романова

две точно не надо((( только силы при пиаре распылять(((((((( могу свою удалить!

или вы вступайте- сделаю админом

я в начале следующей недели уезжаю - и не знаю, когда и как смогу в интернет выходить

или две оставить??
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

я не знаю как удалить группу.
ирина романова

полностью удалить нельзя, надо в группе удалить всю информацию и выйти из группы

и очень прошу - станьте у нас админом - вступите в группу - и я добавлю
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Вторая группа удалена. Почти. Ира, я вошла в вашу группу. Делайте меня админом.
Ответить

Вернуться в «Архив»