Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котиков.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Нужна помощь с отловом на кастрацию, 4х котиков подростков. Котики не то что бы дикие, но и не ручные. Подкармливаю пока. Нужна переноска, нужны люди, нужны советы, Я этим никогда не занималась, Опыта нет. Котики подвальные, упитанные, 2 кота и 2 кошки предположительно. Кто может помочь? Территориально Металострой 10 минут на автобусе от рыбацкого.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Помогите хоть чем нибудь через 6 месяцев их будет в разы больше, и что тогда с ними делать? :O
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Екатерина11

Здравствуйте! Проще всего взять напрокат кошколовку и поставить ее в подвале или другом таком месте, где ее не украдут посторонние люди. Котов не кормить за день перед отловом. Положить в кошколовку самый вкуснейший корм, чтобы гарантированно привлечь котейцев.
После того, как кто-нибудь поймается, прямо в кошколовке несите домой, на улице не доставайте.
Постарайтесь дома перегнать из кошколовки в переноску, и в клинику. Или так в кошколовке и везите.
Желательно иметь место, где животные смогут побыть в тепле и чистоте после кастрации, хотя бы три дня, кошкам лучше дней 5.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Екатерина11
Вы не в том разделе тему создали! Попросите модератора перенести Вашу тему в раздел СОС. И поднимайте тему все время, чтобы как можно больше людей ее увидели.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кошковеды и кошколовцы, человек просит ПОМОЩИ в поимке котов!
ну, поверьте... Ведь не реально самому поймать, если никогда до этого - не ловил котов! :help: :help: :help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Екатерина11
В теме "Кто где? Сводная тема по районам"
viewtopic.php?t=86206&start=150
есть участники форума из Металлостроя:

24. Металлострой
Lariss (Полевая, 2/30)89217787356
otsiljurik Ольга (работа- п.Металлострой)89111834929 есть машина

Раньше Настя ловила (платный отлов), не знаю как сейчас:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101

еще можно в группах ВК Металлостроя сделать пост.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Екатерина11
В теме "Кто где? Сводная тема по районам"
viewtopic.php?t=86206&start=150
есть участники форума из Металлостроя:

24. Металлострой
Lariss (Полевая, 2/30)89217787356
otsiljurik Ольга (работа- п.Металлострой)89111834929 есть машина

Раньше Настя ловила (платный отлов), не знаю как сейчас:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101

еще можно в группах ВК Металлостроя сделать пост.

Наверно я зря тему создала Новый Год и все такое, все устали и хотят отдыхать, я это понимаю и не осуждаю. Спасибо тем кто откликнулся и написал в теме :flower: Буду действовать после НГ. На сегодня есть врач который сможет кастрировать и подержать у себя сутки котиков после кастрации. Я могу организовать перевозку в колпино и обратно. Нужны просто люди которые смогут помочь отловить и помочь с переносками и денюшкой на бензин и пр. Ну или просто человек который может сам все это организовать или подсказать как их ловить. После Нового Года не сейчас, потому что все заняты. :blackcat: :blackcat2: :blackcat: :blackcat2:
В
Васька

Сообщение Васька »

Екатерина11

А врач у вас в Колпино?
Наберите меня послезавтра, телефон в подписи
Посмотрим, что можно сделать
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Я недалеко от Металлостроя, в ловле не особо спец, но могу как-нибудь подойти.
В
Васька

Сообщение Васька »

Екатерина11 писал(а):Помогите хоть чем нибудь через 6 месяцев их будет в разы больше, и что тогда с ними делать? :O

Видимо, не очень надо и нашли помощников..
Васька писал(а):Екатерина11

А врач у вас в Колпино?
Наберите меня послезавтра, телефон в подписи
Посмотрим, что можно сделать
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»