Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, умоляю! Срочно нужна передержка красивой, но очень истощенной собачке 9 кг весом при 45 см в холке!

Ф
Фелина

Помогите, умоляю! Срочно нужна передержка красивой, но очень истощенной собачке 9 кг весом при 45 см в холке!

Сообщение Фелина »

Форумчане, опять прошу вашей помощи!
В Новгородской области погибает собачка. Очень красивая (похожая на бежевую лисичку) Погибает от голода, хотя ее взяли, вроде, пока в приют. Но она в стрессе - и ничего почти не ест. Приют очень бедный сам и... кормить хорошо вообще кого-либо не имеет возможности!
Собака весит сейчас 9 кг при росте в холке 45 см. Местный врач даже стерилизовать ее из-за такого истощения отказался. Так что собачка по факту сейчас - не стерилизована. Очень ласковая и забитая. Есть машина на начало недели или на среду из Новгородской области. Могут ее в Питер привезти... Я - буду куратором. Но нужна передержка... бесплатная, потому что другую я не потяну - в принципе. Пожалуйста, помогите спасти ребенка! она реально - помирает там от голода в Новгородской области прямо вот в это время, когда я пишу этот текст... :(
Да, фоточки у меня ее есть только ВК. Может кто-нибудь сюда их переставить? На работе ВК - закрыт у меня. Могу с телефона переслать фото кому-нибудь, кто сможет принять их.
Да... и у собачки еще и течка началась. Поэтому передержка нужна - без кобелей еще к тому же! :wall: :wall: :wall:

Изображение
Изображение
Какая несчастная малышка(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Девушки, дорогие, помогите... Собачка Лера - очень красивая. Сейчас скоро поставим фото в тему. Такая собанька - только отъестся должна, придти в себя, а потом... такая должна быстра пристроиться, очень надеюсь! Может, и передержка-то нужна на месяц-два всего! :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Олечка, дорогая, спасибо Вам большое за фото!
Лерочка - совсем молоденькая. Врач сказал 1-1,5 ей. Нашли ее возле какой-то изгороди, привязанной к ней же... совершенно замерзшую и очень-очень худую! :(
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Какая красивая девочка!
Фелина
Вряд ли перед Новым годом найдется бесплатная передержка.
Тогда нужен срочно попсовет и искать платную.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Васька писал(а):Фелина
А пост вк есть?
Наташа, пост есть. Там полным полно всяких жалостных комментариев и даже... есть несколько предложений взять Леру к себе. Однако никаких действий там нет... все люди, которые предлагали помощь - на связь больше не выходят. Написали, видимо, просто так - на одних эмоциях :angry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Иноходец писал(а):Какая красивая девочка!
Фелина
Вряд ли перед Новым годом найдется бесплатная передержка.
Тогда нужен срочно попсовет и искать платную.
+1
.йне сложно этот самый попсовет собрать... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Попсовет - да, очень трудно. Но дело даже сейчас не в этом... "обычная" платная передержка (где много собак всегда) нам не подойдет! Лера - не стерилизована и... самое плохое, что именно сейчас у нее течка... поэтому проблема основная - даже не в попсовете (хотя и об этом - мне страшно подумать!) а в том... что на передержке, наверное, не должно быть кобелей. Иначе ничего хорошего - точно не получится из этой затеи! :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина
Юля,на приличных передержках все кобели почиканы! :P
Ну,может,кроме своих породных.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Фелина
Юля,на приличных передержках все кобели почиканы! :P
Ну,может,кроме своих породных.
Татьяна, даже если и так... разве течная сука (даже пусть истощенная :( ) не произведет... слишком большое впечатление на пусть даже стерилизованных мальчиков? Ведь они будут перевозбуждены день и ночь, если даже в соседней комнате будет жить пару недель течная девочка, разве не так? :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люди... пожалейте собаку! она - очень хорошая... сейчас еще больше исхудала, чем на фото (потому что не ест почти совсем в приюте)... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Екрита писал(а):Фелина
А, что с прививками?
Думаю, что прививок у Лерочки - нет пока... ей сейчас - ничего нельзя при ее 9 кг веса! Ей надо... хотя бы 3-4 кг прибавить. Тогда можно будет, наверное (надо еще будет с врачом посоветоваться) делать прививку :hmmm:
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Фелина
Жаль...Кобелей нет.(Один 12-летний кастрированный старичок.) И место есть в теплой комнате.Но,не беру без прививок.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жаль...Кобелей нет.(Один 12-летний кастрированный старичок.) И место есть в теплой комнате.Но,не беру без прививок.
Екрита, а возможности отделить Леру на 1 месяц хотя бы от остальных собачек - нет?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Екрита, а может быть... как Вы посоветуете - может быть, каким-нибудь Папиком можно Леру уколоть сейчас? он, кажется, подходит даже для самых маленьких щенков... Или для взрослой собаки - он совсем не годится? :(
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Фелина
А, Вы есть в ВК? Это моя страница https://vk.com/id131263382, напишите туда. Может быть, смогу кого-нибудь посоветовать. Я ничего не могу сказать Вам про прививку, ее состояние должен оценивать врач, который ее смотрел.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А, Вы есть в ВК? Это моя страница https://vk.com/id131263382, напишите туда. Может быть, смогу кого-нибудь посоветовать. Я ничего не могу сказать Вам про прививку, ее состояние должен оценивать врач, который ее смотрел.
Да, в ВК я есть, но ВК - у меня только на телефоне сейчас (на работе сижу). Никак мне в телефона Вас по ID не разыскать... может быть по Фамилии можно? Напишите мне в ЛС, если можно...
Ужасные конкретно для меня новости только что: Собаку могут привезти - в воскресенье... потом - до Нового года машин в Питер уже не будет!!! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ссылку дайте на Вашу страницу. Можете?
попробую... Или постараюсь Вам тогда вечером - из дома написать!
Да, по поводу прививок мы уточнили... прививок у Леры все-таки - нет, к сожалению :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Давайте .ку на пост в ВК. Жаль прививок нет, так можно было бы подумать про варианты передержек.
Нашла на Вашей странице со стихами пост, но он не очень информативен, на мой взгляд... Надо бы её историю рассказать, без стихов.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Lorochka писал(а):Давайте .ку на пост в ВК. Жаль прививок нет, так можно было бы подумать про варианты передержек.
Нашла на Вашей странице со стихами пост, но он не очень информативен, на мой взгляд... Надо бы её историю рассказать, без стихов.
Пост - не моего сочинения, конечно. Да, не сильно информативен, согласна! :hmmm: Однако... люди, которые ее подобрали в Новгородской области - вот стихи смогли написать (возможно, не сами сочиняли), а дать больше полезной информации (сколько мы им вопросов не пытаемся задавать) не могут, к сожалению :(
Передержка у Е... - оказалась обычной платной передержкой, к моему полному расстройству. Это не наш вариант (у меня 2 крупных собаки и 3 кота на передержках, я не могу себе позволить еще одну платную передержку - ни при каком раскладе сейчас!) К тому же, без прививок - Ekrita все равно собак не берет (и правильно делает, наверное) :hmmm:
Нам нужна передержка, которая или просто рискнет взять собаку без прививок (но внешне - здоровую, к тому же все-таки - из деревни) или... не собачья, а кошачья, например, передержка! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Фелина писал(а):Татьяна, даже если и так... разве течная сука (даже пусть истощенная :( ) не произведет... слишком большое впечатление на пусть даже стерилизованных мальчиков? Ведь они будут перевозбуждены день и ночь, если даже в соседней комнате будет жить пару недель течная девочка, разве не так? :hmmm:
Если делать гискан, но каждые 10 дней, до прививки.
А за это время откормить.
Я так колола 8 щенков, до прививки, и никто не заболел.
Пост вконтакте скиньте.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сейчас попробую сообразить как это сделать (скинуть пост в Контакте).. не сильна я в этом вопросе, к сожалению... :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Фелина писал(а):Пост - не моего сочинения, конечно. Да, не сильно информативен, согласна! :hmmm: Однако... люди, которые ее подобрали в Новгородской области - вот стихи смогли написать (возможно, не сами сочиняли), а дать больше полезной информации (сколько мы им вопросов не пытаемся задавать) не могут, к сожалению :(
Передержка у Е... - оказалась обычной платной передержкой, к моему полному расстройству. Это не наш вариант (у меня 2 крупных собаки и 3 кота на передержках, я не могу себе позволить еще одну платную передержку - ни при каком раскладе сейчас!) К тому же, без прививок - Ekrita все равно собак не берет (и правильно делает, наверное) :hmmm:
Нам нужна передержка, которая или просто рискнет взять собаку без прививок (но внешне - здоровую, к тому же все-таки - из деревни) или... не собачья, а кошачья, например, передержка! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Напишите сами текст пожалуйста, что считаете нужным, я размещу в группах, где я админ. Можно сюда написать текст, я сделаю пост. А тут давайте попробуем найти поп совет. 500 руб. пока от меня обещаю, если будете напоминать мне в личку или в вк.
Ответить

Вернуться в «Архив»