В Новгородской области погибает собачка. Очень красивая (похожая на бежевую лисичку) Погибает от голода, хотя ее взяли, вроде, пока в приют. Но она в стрессе - и ничего почти не ест. Приют очень бедный сам и... кормить хорошо вообще кого-либо не имеет возможности!
Собака весит сейчас 9 кг при росте в холке 45 см. Местный врач даже стерилизовать ее из-за такого истощения отказался. Так что собачка по факту сейчас - не стерилизована. Очень ласковая и забитая. Есть машина на начало недели или на среду из Новгородской области. Могут ее в Питер привезти... Я - буду куратором. Но нужна передержка... бесплатная, потому что другую я не потяну - в принципе. Пожалуйста, помогите спасти ребенка! она реально - помирает там от голода в Новгородской области прямо вот в это время, когда я пишу этот текст...

Да, фоточки у меня ее есть только ВК. Может кто-нибудь сюда их переставить? На работе ВК - закрыт у меня. Могу с телефона переслать фото кому-нибудь, кто сможет принять их.
Да... и у собачки еще и течка началась. Поэтому передержка нужна - без кобелей еще к тому же!

Какая несчастная малышка(