Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 недельных щенков в садоводстве. Уговорила не топить. Сроку неделя чтобы найти выход

A
AnNo

8 недельных щенков в садоводстве. Уговорила не топить. Сроку неделя чтобы найти выход

Сообщение AnNo »

Инфо тема.
Написали вчера, в садоводстве у Ладоги ощенилась девочка, которую мы безуспешно пытались отловить на стерилизацию больше года... а меня даже в стране нет. Уговорила председателя дать им шанс, не топить. Она не плохой человек, но в отчаянии, уже шестеро собак собралось, на людей лают. Новеньким нет места. Я сказала, что напишу на форуме и вдруг по одному, по два, но щенки будут спасены. Председатель понимает,что неделя слишком маленький срок для пристроя, но она не верит, что кто-то им поможет. Поэтому еще неделю она ждет, откликнутся ли волонтеры. Что хоть кто-то скажет ей: мы заберем щенков как только они будут готовы. Боюсь,что потом в лучшем случае щенки отправятся на птичку. В худшем... есть там одна тварина, не сказать по другому, скорей всего, она отравит и щенков и собак.

Щенки от очень маленькой девочки,по моей памяти, она размером ниже колена, похожая на лисичку. Ее прошлый выводок тоже был миниатюрным .

Оставляю телефон, но пожалуйста, пишите в личку, я не в России и не смогу говорить. Я дам телефон председателя в личке. Пожалуйста, откликнитесь! Пока я там жила, мы стерилизовали почти всех собак в округе, кроме нее ((( и теперь я больше ничем помочь не могу. Пиар мощный обеспечим!
89111224906
Ниловна

Сообщение Ниловна »

cuperis писал(а):AnNo
Нужны хотя бы фотки.
Да, без фото сложно ждать отклика... :hmmm: :jawdrop:
:help: :help: :help:
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Должны скинуть. Но даже без фото это же живые души..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

хардик писал(а):не найдете места , напишите мне
Автор, напишите Ольге Хардик... это возможно, единственный человек сейчас, который реально может помочь этим щенкам!
хардик

Сообщение хардик »

Фелина
на данный момент мне некуда , но сейчас десяток щенков уже готов к пристройству 2-3 нед и будет место
A
AnNo

Сообщение AnNo »

хардик писал(а):Фелина
на данный момент мне некуда , но сейчас десяток щенков уже готов к пристройству 2-3 нед и будет место
сейчас я напишу в личку!
хардик

Сообщение хардик »

Девочки , мое предложение под большим вопросом (((
т.к. сегодня очередной подарок у калитки

Изображение

Изображение

Изображение
хардик

Сообщение хардик »

Тютелька писал(а):хардик
Слов нет }:) 9 штук? Домашние?
похоже что домашние
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Оля ,может Вам установить систему на движение-подходит кто то - врубается прожектор и сирена ментовская. :-[
Уроды просто!!! :angry:
Нашли место для сплава щенов....(((
r
roska

Сообщение roska »

а есть известие о щенках из садоводства? :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

roska писал(а):а есть известие о щенках из садоводства? :(
Даже спрашивать страшно... неделя, которую им давали на жизнь... давно истекла! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»