Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу дом или хотя бы передержку для котят. Эти малыши живут в кустах во дворе. Уже начались заморозки, а они по-прежнему греются друг об друга в кустах. В подвал их не пускают, очень много кошек теперь живет во дворе. По вечерам греются под машинами, утром и днём сидят друг на дружке в кустах.
У меня возможности помочь совсем нет, кроме как подкармливать, и сделать пост, надеясь, что им повезёт и найдется для них хозяин хотя бы в сети, хотя бы передержка, хоть кто-нибудь. Вчера поставили картонную коробку им, они так крепко заснули ночью, что не слышали как звала кормить, а как до коробки дотронулась- вылетели оттуда. Промёрзли, выбились из сил.
Котёнок с белой шейкой красивая, похоже девочка, раньше была ручной, всегда выбегала на зов, а сейчас больше не подходит, ходит поодаль, мяучит, осторожная стала, наверное кто-то обидел. Серый котёнок не подходит совсем. Прошу помощи в пристройстве. Не могу взять в дом- 4 своих кошки и двухнедельный ребёнок.
89043347991 по всем вопросам
Санечка писал(а):Сегодня снова минус, в коробке уже холодно.
Уже давно холодно, что вы раньше им передержку не искали? Ищите передержку! Как они выживут в коробке или даже домике, который ставить некуда, ведь он должен стоять в закрытом месте защищённом иначе с ним может что угодно случится
А что с подвалом? Вы пробовали договорится их открыть?
Санечка писал(а):Напишите, пожалуйста. Возможно получится его добыть.
У меня подобная ситуация сейчас, и в моей теме сказали что домик это опасно, если нет защищённого помещения куда его можно поставить
Нужно безопасное место для него
Один подвал открыт. Рядом совсем. Но они туда не идут. Там очень много кошек живет, 5-7
Кроме домика вариантов нет совсем никаких, обращений нет, никто не спрашивает о них даже. Согласна что это опасно, и собаки бродячие и человек так же. Кто-то же обидел кошку, что она больше не идёт к людям.
5-7 это не так и много, непонятно почему они туда не идут, может надо как-то их приманить туда едой? Чтоб они увидели его. Или их другие не пускают? У меня ситуация один в один как у вас. Даже подумала не те же ли самые. Только домик в укромном месте стоит. И подвал есть недалеко и не могу понять ходят они туда или нет. В домике им зимой никак, да тем более что ставить некуда...
Постарайтесь найти передержку
Я проверяла утром, днём и по ночам - они все время в кустах, либо под машиной. В подвал точно не ходят. Приманить не получается, они осторожничают очень. Да и у этого подвала всегда стоит еда для других кошек.