Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Окажите финансовую помощь, пожалуйста ...

Ник 130573

Сообщение Ник 130573 »

Здравствуйте! Поскольку я являюсь волонтером и помогаю
животным, то средств часто на всех не хватает. У меня дома
живёт 20 котеек , все с улицы подобраны. Недавно я нашла
на улице подростка котёнка, ему пришлось делать операцию
на лапке, потому как ,был сильный перелом. Котика кастрировала.

Таких ситуаций у меня в месяц, как минимум одна происходит.
Поэтому я очень прошу тех, кто может помогать финансово, хотя бы
по 50 или 100 рублей в месяц, я была бы бесконечно благодарна!
А вернее, мы с животными были бы благодарны.

На один корм у меня уходит более 10 тысяч рублей в месяц,
я уже не говорю о лечении , наполнителе и всём остальном.

Мне просить не удобно, но ситуация просто вынуждает!

Мой телефон - 8 - 931 - 321 - 61 - 84 (Екатерина)

Номер карты СБ: 4276855028998884
Терентьева Е.В.

{dg4} {dg5}
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Вам бы группу создать со всеми вашими подобрышами В контакте. С таким количеством животных уже можно смело называть себя домашним приютом.
Rinna

Сообщение Rinna »

Марина Z писал(а):Вам бы группу создать со всеми вашими подобрышами В контакте
В Контакте не дадут собирать деньги с двумя фотографиями
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Rinna писал(а): В Контакте не дадут собирать деньги с двумя фотографиями
А какие правила для сбора денег в контакте?
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

https://vk.com/page-59800369_51691155 Обязательные условия для ведения благотворительного сбора средств на сайте ВКонтакте

Правила форума "Все хвосты": viewtopic.php?t=60400

3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также .ки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со .кой на тему, если она есть).
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»