Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Поймали, дома.

Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Кот появился на улице летом, но я его увидела недавно - рыжий большой ласковый увалень. Ходит греться на люки с маленькой серой пугливой девочкой. Возможно оказались на улице вместе. Кот подходит к рукам, гладится, подставляет пузо. Я не рискнула его ловить, так как опыта у меня никакого. Побоялась сделать хуже. Помогите, пожалуйста, кто рядом живет.
В дальнейшем мой вариант размещения кота - у меня дома. Советы по дальнейшим правильным действиям (карантин, анализы, осмотр врача)тоже будут нужны, но позже, если удастся поймать.

Елена
8(921)970 27 65
Ольга_1963

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Ольга_1963 »

Елена58 писал(а):Ходит греться на люки с маленькой серой пугливой девочкой. Возможно оказались на улице вместе.
:(
М
Мяу

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Мяу »

Давно его видели последний раз?
Пару дней назад в Радан принесли насмерть сбитого машиной рыжего кота (темно-рыжего)
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Последний раз видели вчера днём.
касьян

Архив. Поймали, дома.

Сообщение касьян »

В пластиковую(!) переноску кладёте кусочек ароматной вкусняхи к противоположной от входа стенке и когда войдёт закрываете дверцу. Шпроту, варёную рыбу, вискас, куру-гриль, оливки, кошачью мяту, валерьянку.... На выбор - на что-нибудь среагирует.
В переноске может испугаться и начать биться, не пугайтесь. Переноска должна быть надёжной с качественным замком. Иначе вырвется и больше может не подойти.
Несёте клиента в Радан например. Взвешиваете, светите на лишай, смотрите зубы/уши... берёте смыв на кальцивироз (просите отправить во Фрактал). Пшикаете Фронтлайн/Фиприст по весу если есть блохи.
Из дома туда же несёте какаху (просите отправить в лабораторию Фрактал на панлейку и корону). Ждёте результатов.
Через неделю - 10 дней глистогоните котейку. Остальное по ситуации.
Либо если блох не видать и дома животных нет, капаете на холку Стронгхолд (он комплексно и от ушного клеща и от блох и от глистов). Только если не пшикали Фиприст/Фронтлайн (!!!) - их вместе нельзя.
В Радане желательно к Титову (пн, ср, вс вроде), потому что девочки там с дикарями совсем не умеют - даже с котятами (есть примеры); а котейка может в шоке истерить и ходить по потолку. И настоять по пунктам, чтобы он сам это всё проделал!
Если дома нет других животных а кот внешне здоров, то не ходите в клинику. Понаблюдаете денёк-другой за ним, проглистогоните и живите счастливо. Если кот кастрат.
Адрес в личку (!) напишите, возможно подстрахую. Удачи! Пусть всё получится @@@
М
Мяу

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Мяу »

касьян писал(а):В пластиковую(!) переноску кладёте кусочек ароматной вкусняхи к противоположной от входа стенке и когда войдёт закрываете дверцу. Шпроту, варёную рыбу, вискас, куру-гриль, оливки, кошачью мяту, валерьянку.... На выбор - на что-нибудь среагирует.
В переноске может испугаться и начать биться, не пугайтесь. Переноска должна быть надёжной с качественным замком. Иначе вырвется и больше может не подойти.
Несёте клиента в Радан например. Взвешиваете, светите на лишай, смотрите зубы/уши... берёте смыв на кальцивироз (просите отправить во Фрактал). Пшикаете Фронтлайн/Фиприст по весу если есть блохи.
Из дома туда же несёте какаху (просите отправить в лабораторию Фрактал на панлейку и корону). Ждёте результатов.
Через неделю - 10 дней глистогоните котейку. Остальное по ситуации.
Либо если блох не видать и дома животных нет, капаете на холку Стронгхолд (он комплексно и от ушного клеща и от блох и от глистов). Только если не пшикали Фиприст/Фронтлайн (!!!) - их вместе нельзя.
В Радане желательно к Титову (пн, ср, вс вроде), потому что девочки там с дикарями совсем не умеют - даже с котятами (есть примеры); а котейка может в шоке истерить и ходить по потолку. И настоять по пунктам, чтобы он сам это всё проделал!
Если дома нет других животных а кот внешне здоров, то не ходите в клинику. Понаблюдаете денёк-другой за ним, проглистогоните и живите счастливо. Если кот кастрат.
Адрес в личку (!) напишите, возможно подстрахую. Удачи! Пусть всё получится @@@
Фигасе фантазии!
Нааджа

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Нааджа »

Елена58 писал(а): с маленькой серой пугливой девочкой.

Елена Валентиновна
8(921)970 27 65
Елена Валентиновна,а для маленькой серенькой девочки может найдется у вас уголок?Ведь одна останется...ведь где один..там и двух можно прокормить...
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Касьян, большое спасибо Вам за подробный план действий, буду иметь ввиду. Дома у меня сейчас осталась одна кошечка, так что карантин будет необходим.
Нааджа, я про серую девочку тоже думаю, но не представляю, как поймать двоих. Если я поймаю кота, она может убежать и спрятаться. Забрать с улицы нужно было бы обоих.
касьян

Архив. Поймали, дома.

Сообщение касьян »

Клетки в аренду viewtopic.php?t=18857
И всё же кот - кастрат, не знаете?
В
Васька

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Васька »

Елена58
Может быть, начать с девочки?
Кошколовкой ее поймать?
Могу дать напрокат.
Rinna

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Rinna »

Васька писал(а):Может быть, начать с девочки?
Однозначно.
Но бывает ли она одна, без своего ржавого друга :hmmm:
В
Васька

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Васька »

Елена58
А серенькая девочка на какое расстояние к себе подпускает?
Они все время вместе? Люки на открытом месте или рядом подвалы-машины?
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Кот кастрат или нет - не знаю. Он очень брутальный, но местные коты его гоняют. Девочка диковата, к себе не подпускает, но в переноску заходила. Я пыталась кого-либо из них поймать и ходила с переноской, но не рискнула - побоялась не успеть закрыть и напугать их. Люки на открытом пространстве, но они там бывают днём, когда нет дождя. Вечером и утром они бывают у подвала соседнего дома.
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Котика пока не поймали. Он выходил в то время, когда я была на работе. Спасибо всем, кто откликнулся. Будем пытаться поймать.
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Дымчато -серых кошечек оказалось две, очень похожих, но одна постарше, другая помладше. Они обе живут в повале, с котом появляются то одна, то другая. Я кошек из этого подвала не знаю. Котик вечером не появлялся. Днем его видела, но не было возможности ловить.
m
m-arina

Архив. Поймали, дома.

Сообщение m-arina »

Фотку бы, сегодня около меня появился новенький, огромный и пуховый.
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Котик не пуховый- гладкий, палево-рыжий. Фотки, к сожалению, нет. Волнуюсь, что он второй день не появляется. Постараюсь завтра пораньше пойти его искать и если появится- созвониться с помогающими.
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Котика поймали. Большое спасибо Татьяне с мужем, поймавшим кота и Анастасии, организовавшей отлов. Котик совершеннейший дуралей- спал в кузове грузовика или на люке. В подвал идти боялся. Дома спрятался на подоконнике за занавеской и стал горько плакать. Про возможность спрятаться под шкафом он не догадывается.
В
Васька

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Васька »

Елена58
Клеточку бы котику, чтоб сразу с лотком определился, да по углам не прятался)
Stel-la

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Stel-la »

Елена58 писал(а):Котика поймали. Большое спасибо Татьяне с мужем, поймавшим кота и Анастасии, организовавшей отлов. Котик совершеннейший дуралей- спал в кузове грузовика или на люке. В подвал идти боялся. Дома спрятался на подоконнике за занавеской и стал горько плакать. Про возможность спрятаться под шкафом он не догадывается.
:ok: :D Покажите потом фото этого дуралея-увальня?
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

В клеточку его мне будет сложно посадить, да и дополнительный стресс. Но дальше видно будет, может придется. Серые кошечки, с которыми он общался, живут в подвале и более адаптированы к улице. Во всяком случае, такой срочности, как с ним, нет.
касьян

Архив. Поймали, дома.

Сообщение касьян »

Ух как здорово :ok:
Да, посмотреть любопытно на счастливца 8)
m
m-arina

Архив. Поймали, дома.

Сообщение m-arina »

Ой какие чудесные новости! Замечательно, спасибо Вам!
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Котик осваивается. Первые дни очень стрессовал, сейчас поуспокоился - разорилась на фумигатор с феромонами, он реально помог. Врач сказала, что ему 2-3 года, не кастрированный. Ласковый, с туалетом очень быстро освоился, даже почти не расшвыривает. Кастрировать будем через 1-2 недели, когда он окончательно придёт в себя. Фотографию с телефона мне вставить не удаётся.
касьян

Архив. Поймали, дома.

Сообщение касьян »

Как замечательно!
Фото если сможете отправить в Viber на мой номер (в личке вам оставляла) или на e-mail (электронная почта) [url=mailto:21suv@mail.ru]21suv@mail.ru[/url], то вставлю сюда.
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Фото отправила, пока только такие - стрессует, очень испугался, когда ловили.
касьян

Архив. Поймали, дома.

Сообщение касьян »

Лапочка, сонный такой. А цвет какой нежный :love: У меня тоже персик, но ярче (вроде). И да, брутальный парень :ok:
Изображение Изображение
Е
Елена58

Архив. Поймали, дома.

Сообщение Елена58 »

Котика назвали Даней. К сожалению, у Данечки ВИК и начальная стадия ХПН. Чувствует себя он неплохо - ест, играет. С содержанием котов с ВИК я никогда не сталкивалась, сделала отдельную тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»