Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У этих котят нет подвала . Что делать?

j
jao

Сообщение jao »

Котята родились летом прямо возле парадной, сейчас им уже 4 месяца и им некуда идти кроме коробок. Подвалы закрыты и открывать их не собираются! Женщины кормят но этого мало, сейчас холодно и они вместе с ещё несколькими котами и кошкой ( ее недавно стерелизовали) ютятся под лестницей.

Нужна ваша помощь! Под лестницу можно поставить какой-то дом- нужны ваши советы. Но она не закрыта, нужно делать решетку и думали можно как-то сделать но -председательше все равно до кошек и может не дать , про пристройство уже не говорю срок наверно упущен, хотя они тянуться к людям . Что можно сделать? Ими занимаются женщины , и они только кормили все время их ...96тритри477пять8два
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
j
jao

Сообщение jao »

Спасибо, там вроде забронирован. Если есть ещё какие-то варианты где можно приобрести домик для кошек потеплее и недорого прошу напишите мне.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

На Авито поискать можно. Старые-дешево. Новые-договориться о скидке для бездомышей.Только о лазе не забудьте. Повыше над низом.(чтоб теплее было)www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_s ... 1849276134
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И не забудьте о безопасности кошек-если домик будет в доступе людям(под лестницей, например), кошки будут в большей опасности, чем на улице,их можно легко переловить, засунуть петарду и т.д.
Лучший вариант-пост в Вк, искать передержку, быть куратором.Если тянуться к людям-вполне можно после карантина и обработок пристроить.Вот это настоящее спасение для них.
j
jao

Сообщение jao »

Нат.Ник. писал(а):И не забудьте о безопасности кошек-если домик будет в доступе людям(под лестницей, например), кошки будут в большей опасности, чем на улице,их можно легко переловить, засунуть петарду и т.д.
Лучший вариант-пост в Вк, искать передержку, быть куратором.Если тянуться к людям-вполне можно после карантина и обработок пристроить.Вот это настоящее спасение для них.
Здесь более менее благополучный район, но спасибо учту. Насчёт пристройства, на мой взгляд , если у кошек есть где жить на улице и их нормально кормят и место в целом нормальное то это лучше чем отдавать их. В моём опыте пристройства были неоднократные возвраты от казалось бы нормальных на первый взгляд людей, и многие кормят вискасом, когда на улице и то лучше кормят. Если бы у этих был подвал, то пристраивать вообще не вижу смысла, при условии благополучности района. По крайней мере они зависят от себя , а не от безответственных людей от которых неизвестно что ожидать. А посвятить свою жизнь нервам и бесконечным пристройством я не готова. Здесь много кошек, и всех не пристроишь , у них есть подвалы.

Главное решить вопрос с местом где они могут жить, т. к местные наставили коробок и думают что и так сойдёт, на нормальный дом скидываться не хотят.
В
Васька

Сообщение Васька »

jao
Есть коробка
Вот такая, только без дырки
Изображение
Длина 70 см
Самовывоз с Васьки
Надо?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

jao
, даже не знаю, как Вам ответить без эмоций....Вы категорически не правы. Но убеждать Вас бесполезно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Васька
, я один раз (лет 20 прошло , но себе этого не прощу) поставила будочку для котят под своим балконом...Взрослые умилялись, как детки с ними играют. Было полно еды и игрушек.А в ночь на 1 сентября все котята пропали. И ясно, что их не забрали по домам. И я виновата в их смерти. Этот домик-ловушка для кошек, если размещен там, где любой может подойти, закрыть выход , в лучшем случае вывезти и выбросить кошек.Их можно ставить только на огороженной территории или в подвале, куда нет доступа ненавидящим кошек.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нат.Ник.
Вроде, решетку собираются ставить.
А скоро холодно совсем же будет...
Одна такая коробка уехала сегодня. В городе у человека стоят во дворе домики.
тттт - люди занимаются, кастрируют, кормят. Соседи в курсе.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я понимаю, что каждый делает что может...Но может поискать подвал? В какой-то теме предлагали кошку разместить в сухом подвале теплом, куда нет доступа чужим, то есть место в своем подвале предлагали? Может такую тему автору попробовать сделать?
j
jao

Сообщение jao »

Нат.Ник. писал(а):jao
, даже не знаю, как Вам ответить без эмоций....Вы категорически не правы. Но убеждать Вас бесполезно.
В чем не права? Что не планирую заниматься пристройством? Нет не планирую и имею на это право. Не я этих кошек развела, и тем более я вообще морально не могу заниматься пристройством. Каждый должен помогать исходя из своих возможностей и сил! А не в ущерб себе. Если у вас есть такие возможности, то у другого их нет.

Что касается опасности домиков, я услышала вас, возможно какой-то подвал рядом есть, ведь некоторые из этих кошек как раз оттуда и может быть и другие за ними туда пойдут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Читаю и офигиваю...люди,какие домики?? Это абсолютно небезопасно,и не надо тут говорить про благополучие района .В этих домиках с кошками может случится всё что угодно....и вообще..кошки это не собаки,чтобы им будки на улице ставить,бред полный.если не хотите заниматься, договаривайтесь и открывайте подвал,а домики это всё до первой стаи собак а в новый год что будет, когда стрелять начнут,вы подумали? Кошки будут сидеть в этих домиках полумертвые от страха,и хорошо,если их не тронут наши пьяные сограждане .
В
Васька

Сообщение Васька »

Понятно, что тут одни просто умные, а другие еще умнее :)
Когда я уже забронировала теплый домик, в теме тут же появился коммент
Stel-la писал(а):В городе, думается, такой опасно ставить.
Скорее всего понадобился бы котейкам, брошенным в садоводствам.
Там и холоднее, чем в городе.

Спасибо девочкам - домик мне все же отдали, помогли перевезти и, благодаря ему, все коты выжили. :flower:
Люди, которые вчера его забрали - тоже разберутся, и, даст бог, он еще многим хвостатым поможет спастись.
Наверное, каждый сам видит - куда ставит и зачем.
Откровенных идиотов даже тут единицы.
Потому - предлагаются две коробки, самовывозом с Васьки.
Все четные дни конца ноября в вечернее время.
В пешей доступности метро Василеостровская и Спортивная.
Единственное - вчера дядечка ехал с ней в метро - пришлось оплатить провоз 45р((( заставили(

Наверное, две. Одна точно, вторая будет свободна, если поймается котенок на загородной трассе @@@@@
Это должно решиться в ближайшие дни.
j
jao

Сообщение jao »

Gelsamina писал(а):Читаю и офигиваю...люди,какие домики?? Это абсолютно небезопасно,и не надо тут говорить про благополучие района .В этих домиках с кошками может случится всё что угодно....и вообще..кошки это не собаки,чтобы им будки на улице ставить,бред полный.если не хотите заниматься, договаривайтесь и открывайте подвал,а домики это всё до первой стаи собак а в новый год что будет, когда стрелять начнут,вы подумали? Кошки будут сидеть в этих домиках полумертвые от страха,и хорошо,если их не тронут наши пьяные сограждане .
Там их никто не видит, это скрытое место, не на всеобщем обозрении, но не на 100%, да и хотели как-то его отгородить, но не разрешат. Последние два дня их там нет, возможно они ушли в подвал другого дома. Так как помимо котят там другие коты и они с других домов. Пока буду смотреть и спрошу женщин которые их кормят. Если все-таки подвал нашли, то вопрос домика отпал.
j
jao

Сообщение jao »

Васька писал(а):Понятно, что тут одни просто умные, а другие еще умнее :)
Когда я уже забронировала теплый домик, в теме тут же появился коммент

Спасибо девочкам - домик мне все же отдали, помогли перевезти и, благодаря ему, все коты выжили. :flower:
Люди, которые вчера его забрали - тоже разберутся, и, даст бог, он еще многим хвостатым поможет спастись.
Наверное, каждый сам видит - куда ставит и зачем.
Откровенных идиотов даже тут единицы.
Потому - предлагаются две коробки, самовывозом с Васьки.
Все четные дни конца ноября в вечернее время.
В пешей доступности метро Василеостровская и Спортивная.
Единственное - вчера дядечка ехал с ней в метро - пришлось оплатить провоз 45р((( заставили(

Наверное, две. Одна точно, вторая будет свободна, если поймается котенок на загородной трассе @@@@@
Это должно решиться в ближайшие дни.
Спасибо за предложение! Меня ,конечно , уже напугали с домиками) В ближайшие дни решу есть ли в нем необходимость и сообщу вам.
Ответить

Вернуться в «Архив»