Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аборт. Только не бейте! Просто спрашиваю...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
У
УлиПу

Аборт. Только не бейте! Просто спрашиваю...

Сообщение УлиПу »

Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами.. :cry:
vini

Сообщение vini »

Делают аборты и даже на очень больших сроках. Пока, насколько знаю, довольно удачно ( во всяком случае по тем собакам,где лично была замешана). Есть смысл спросить в теме клиники Айвора Филмора-они стерилизуют бездомных и имеют статистику по этим вопросам.
Катерли

Сообщение Катерли »

собакам удаляют матку вместе с плодами
Ника-Вероника

Re: Аборт. Только не бейте! Просто спрашиваю...

Сообщение Ника-Вероника »

УлиПу писал(а):Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами.. :cry:
А почему Вас надо бить ногами? :D

Бить ногами надо тех, кто проходит мимо замёрзших, голодных, умирающих щенков }:)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

УлиПу писал(а):Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами.. :cry:
Делают, я кастрировала в клинике суку бездомную на большом сроке что б её щенки новорожденные не дохли зимой в чистом поле...
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Ой,спасибо,что не осудили. :flower: Подбросили беременную собаченьку-пузо большое и все признаки, короче. Расследование показало, что люди видели, как её из машины выпустили и уехали. Пока Марта у меня, но что делать не знаю... мама-инвалид, папа-любитель выпить, да ещё Тёмка-бультер-болон, а летом с жонихом достраиваем дом и переезжаем на территорию его отца,а там еще 2 собаки и 2 кота. Я бы уломала Марту оставить, но вот щенки... в деревне они никому не нужны. :cry:
vini

Сообщение vini »

Щас в личку напишу.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Теперь уже мою собаку стерилизовали в Спецтрансе на большом сроке бременности. Правда после этого ее держали там неделю, кололи антибиотики. Когда понесла на стерилизацию подобраную кошку, оказалась беременной. Тоже ставили антибиотики.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

УлиПу писал(а):Ой,спасибо,что не осудили. :flower: Подбросили беременную собаченьку-пузо большое и все признаки, короче. Расследование показало, что люди видели, как её из машины выпустили и уехали. Пока Марта у меня, но что делать не знаю... мама-инвалид, папа-любитель выпить, да ещё Тёмка-бультер-болон, а летом с жонихом достраиваем дом и переезжаем на территорию его отца,а там еще 2 собаки и 2 кота. Я бы уломала Марту оставить, но вот щенки... в деревне они никому не нужны. :cry:
Стерилизуйте СРОЧНО и один день промедления страшен!!! Счет идёт на часы! Звоните на энгельса и записывайтесь!
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Уже час не могу пробиться ни в одну Гатчинскую клинику. Жоних в рейсе-машины нет.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Еле дозвонилась до IF. Спасибо. :flower: Осталось только машину найти. Далековато... В Гатчине это "удовольствие" стоит от 5000р. :O
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Это Дора была глубоко беременная))

А сейчас это из 17 вырос 30кг "конь", ест как слоник,радуется жизни и просто прелестная собака!
c
cveta

Сообщение cveta »

я кастрировала в клинике суку бездомную на большом сроке что б её щенки новорожденные не дохли зимой в чистом поле...[/quote]

А эта собака сейчас жива? и потм после стерилизации антибиотики надо давать?!
jessy

Сообщение jessy »

Собаки живы.

Собаки попадают на разных сроках беременности в клинику. Все кастрированы, все отходили нормально и уезжали уже довольные жизнью))

Еле дозвонилась до IF. Спасибо. Осталось только машину найти. Далековато... В Гатчине это "удовольствие" стоит от 5000р.
Приезжайте к нам. Съездить далековато нужно будет один раз, зато собаке на всю жизнь.
vini

Сообщение vini »

Как там дела? :?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

cveta писал(а):
я кастрировала в клинике суку бездомную на большом сроке что б её щенки новорожденные не дохли зимой в чистом поле...
А эта собака сейчас жива? и потм после стерилизации антибиотики надо давать?!
Собака не просто жива, а скачет довольная жизнью и миром!!!

Антибиотики нам не прописывали... Само всё заросло![/quote]
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Извиняюсь, комп только на работе. Короче, полный дурдом: родители категорически против аборта, оставили Марту пока дома- к родам готовились (мама-врач), все к ней привыкли, даже Тёмка играться лез. Я напрягла всех, кого возможно даже в Лен.области, всем фотки ММС разослала, а эта сууукка пузатая.... }:) Короче, выживает моего Тёмочку: от его! миски отгоняет, от меня отпихивает и т.п. Тёмка в депресняке, но это ладно- папа занялся воспитательной работой, но вчера.... }:) она чуть Тёмочку не загрызла из-за игрушки!!! Хорошо Андрей рядом был-растащил! У Тёмы ухо разодрано в кровь, у мамы сердце, папа обещал Марту прибить или в лес вывезти... Короче, пришлось умолять будущую любимую свекровь взять эту заразу к себе хоть на день... Пока всё спокойно, но сколько тётя Надя выдержит?...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

О,черт. :( А девка с характером.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Вообще, Марта нормальная: ласковая, спокойная, гуляет без поводка, слушается и т.п., но отчаянно хочет стать любимой-единственной собакой... ревнивая очень. :( А мы уж хотели её себе оставить... :(
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

УлиПу писал(а):Вообще, Марта нормальная: ласковая, спокойная, гуляет без поводка, слушается и т.п., но отчаянно хочет стать любимой-единственной собакой... ревнивая очень. :( А мы уж хотели её себе оставить... :(
Стерилизуйте!!! Она ж беременная вот и агрессивная!!! О господи, как дети, я немогу с вас! Беременные суки, часто к кобелям агресстивны они место будущих родов от возможных конкурентов в еде очищают! Кобели в природе могут задушить щенов, вот она заранее и защищает место их обитания!

Маму в сад... Она сама потом будет: топить или пристраивать толпу беспородной малышни, а убирать она тоже сама будет за гадящей оравой?...

Это всё слюни и сюсюканье о будущих малышастиках, а как народятся да гадить бегать начнуть вешалки будут, а собака-мать может и на вас напасть защищия своих малышей и тогда папа не отступится и прибьёт... }:)

Извините если резко, но если вы хотите собаку оставить себе то вам надо трезво оценивать ситуацию!!!

Собака зверь и имеет инстинкты которые надо знать, что б оградить себя, её и своих окружающих от последствий!!!

Маме с папой ЭТО объясните и в клинику пока не поздно!
Последний раз редактировалось Змеёныш 23 мар 2009, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Обязательно стерилизуйте!!!

Если очень хочется понянчить щенков, то тут на сайте целые пометы, маленьких никому не нужных.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Спокойствие, только спокойствие! Сегодня всё решится.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

УлиПу писал(а):Спокойствие, только спокойствие! Сегодня всё решится.
Удачи!!! ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»