А почему Вас надо бить ногами?УлиПу писал(а):Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами..
Делают, я кастрировала в клинике суку бездомную на большом сроке что б её щенки новорожденные не дохли зимой в чистом поле...УлиПу писал(а):Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами..
Стерилизуйте СРОЧНО и один день промедления страшен!!! Счет идёт на часы! Звоните на энгельса и записывайтесь!УлиПу писал(а):Ой,спасибо,что не осудили.Подбросили беременную собаченьку-пузо большое и все признаки, короче. Расследование показало, что люди видели, как её из машины выпустили и уехали. Пока Марта у меня, но что делать не знаю... мама-инвалид, папа-любитель выпить, да ещё Тёмка-бультер-болон, а летом с жонихом достраиваем дом и переезжаем на территорию его отца,а там еще 2 собаки и 2 кота. Я бы уломала Марту оставить, но вот щенки... в деревне они никому не нужны.
УлиПу писал(а):Собакам делают аборты или искусственные роды? Это очень опасно? Вспомнила тему "Зверски беременная и покусанная"(или как там?). Куда щенков дели? Пока только спрашиваю... Не бейте меня ногами..
Приезжайте к нам. Съездить далековато нужно будет один раз, зато собаке на всю жизнь.
Еле дозвонилась до IF. Спасибо. Осталось только машину найти. Далековато... В Гатчине это "удовольствие" стоит от 5000р.
Собака не просто жива, а скачет довольная жизнью и миром!!!cveta писал(а):А эта собака сейчас жива? и потм после стерилизации антибиотики надо давать?!я кастрировала в клинике суку бездомную на большом сроке что б её щенки новорожденные не дохли зимой в чистом поле...
Стерилизуйте!!! Она ж беременная вот и агрессивная!!! О господи, как дети, я немогу с вас! Беременные суки, часто к кобелям агресстивны они место будущих родов от возможных конкурентов в еде очищают! Кобели в природе могут задушить щенов, вот она заранее и защищает место их обитания!УлиПу писал(а):Вообще, Марта нормальная: ласковая, спокойная, гуляет без поводка, слушается и т.п., но отчаянно хочет стать любимой-единственной собакой... ревнивая очень.А мы уж хотели её себе оставить...