https://vk.com/sonlie
Территориально - район Коменданского пр.
Оленька писал(а):А чем вам не нравится страница? Человек увлекается онлайн игрой Линейдж, носит косплей темной эльфийки. У меня сестра играет в нее много лет и когда они встречаются с планом, ещё и не так одеваются. Да и в реале многие заиоравшиеся очень похожи на своих персонажей. А если вы думаете, что она похожа на ведьму, не одна ведьма не обидит кошачьего, для них это как тотемное животное.
Я не думаю, что она похожа на ведьму.Оленька писал(а):А чем вам не нравится страница? Человек увлекается онлайн игрой Линейдж, носит косплей темной эльфийки. У меня сестра играет в нее много лет и когда они встречаются с планом, ещё и не так одеваются. Да и в реале многие заиоравшиеся очень похожи на своих персонажей. А если вы думаете, что она похожа на ведьму, не одна ведьма не обидит кошачьего, для них это как тотемное животное.
Да, я родилась раньше и очень рада, что ни дети мои, ни мои, ни их знакомые в это не играютDasha_ писал(а):Сейчас куча взрослых людей играют в онлайн игры, и для многих это огромная часть их жизни, знаю на вскидку человека три, один детский невролог, вторая юрист и еще есть девочка ( лет за 30+) менеджер по оптовым закупкам. Люди которые удивляются все этому, наверное просто родились и выросли намного раньше, чем появился тот же линэйдж, а это один из самых старых мморпг проектов, сейчас их более 30 наверное)
Прям представила, как люди не идут на прием к врачу, потому что у него в вк косплей на онлайн игру)