Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подвальные кошки

Н
Ник 130125

Подвальные кошки

Сообщение Ник 130125 »

В подвале живут сейчас 2 кошки.Они стерилизованы.За ними ухаживают,они сыты.Но периодически появляется какой-нибудь котэ и наши кошки страшно пугаются,блуждают по улицам и ищут себе новое жилье.Один раз котэ был отловлен и даже вывезен в другой район,поскольку терроризировал кошек нескольких подвалов.Сейчас ситуация повторяется,дело к зиме,не знаем как быть.Женщины между собой переругались,не сошлись во мнениях.Может кто подскажет,что делать.
В
Васька

Подвальные кошки

Сообщение Васька »

Кота дефабержировать и подавать всем успокоительное. Типа кот баюн.
Он прекрасно поедается с кормом.
Марта

Подвальные кошки

Сообщение Марта »

Стерилизованных кошек надо было пытаться пристроить.
Подвал-это не место для постоянного проживания.
Там можно спрятаться от непогоды
Всех котов не отловите и не кастрируете.
Тем более, что кастрированного кота начнут забивать не кастраты.
P.S. Спорить ни с кем не буду, поскольку имею приличный опыт общения с подвальными не кастрированными кошками и выкинутыми кастратами. Поведение очень разное.
Филипа

Подвальные кошки

Сообщение Филипа »

Кастрируйте кота, будет тусить у своего подвала.
В
Васька

Подвальные кошки

Сообщение Васька »

Марта писал(а):Стерилизованных кошек надо было пытаться пристроить.
Подвал-это не место для постоянного проживания.
Там можно спрятаться от непогоды
Всех котов не отловите и не кастрируете.
Тем более, что кастрированного кота начнут забивать не кастраты.
P.S. Спорить ни с кем не буду, поскольку имею приличный опыт общения с подвальными не кастрированными кошками и выкинутыми кастратами. Поведение очень разное.
Советы человека, который не кастрирует, а только собирает котят, не прививает домашних ( если они вообще существуют) не очень логичны(((
Полагаю, Вы не в теме.

А кошек лучше кастрировать и отпускать, чем смотреть , как они гибнут
Разве что собирание котят и на котят - это самоцель
Марта

Подвальные кошки

Сообщение Марта »

Марта писал(а):P.S. Спорить ни с кем не буду
Вот эту фразу я написала специально для Васьки, поскольку ни минуты не сомневалась, что она сразу начнет комментировать мой пост с целью меня оболгать и показать мою ничтожность.
Так и получилось. ;)
При этом, она не видит, что ТС задает вопрос и каждый человек на форуме вправе ей ответить и высказать СВОЕ мнение.
Васька писал(а):Советы человека, который не кастрирует, а только собирает котят, не прививает домашних ( если они вообще существуют) не очень логичны(((
Полагаю, Вы не в теме.
А кошек лучше кастрировать и отпускать, чем смотреть , как они гибнут
Разве что собирание котят и на котят - это самоцель
А этот бред даже комментировать не хочу.
Где ФАКТЫ написанного враньяИзображение
Мои кошки живут на разных передержках, а не как у вас по дворам бегают.
А деньги вы собираете на свои нужды, потому что выставленные чеки нечитаемы.
Одни картинки! Это не отчет за собранные деньги, а фикция.
Так что не за мной по темам ходите, а приведите в порядок свою отчетность.
Снимайте чеки нормально, чтобы было видно за что заплачена сумма, а не кормите доверчивых дам картинками. 8)
М
Мяу

Подвальные кошки

Сообщение Мяу »

Марта писал(а):Всех котов не отловите и не кастрируете.
А уж пристроите зато всех ;)

Не, я понимаю, что можно толкаться локтями.... но кичиться этим :sick:
М
Мяу

Подвальные кошки

Сообщение Мяу »

Алиса Му писал(а):В подвале живут сейчас 2 кошки.Они стерилизованы.За ними ухаживают,они сыты.Но периодически появляется какой-нибудь котэ и наши кошки страшно пугаются,блуждают по улицам и ищут себе новое жилье.Один раз котэ был отловлен и даже вывезен в другой район,поскольку терроризировал кошек нескольких подвалов.Сейчас ситуация повторяется,дело к зиме,не знаем как быть.Женщины между собой переругались,не сошлись во мнениях.Может кто подскажет,что делать.
Ничего не сделаете, кастрированные кошки не находятся больше на вершине прайда
и вообще котами воспринимаются как соперники
кормите просто чтоб всем хватало

У меня во дворе есть самовыгульный кот, который терроризирует вообще всех подряд, ему противостоит только Мордастый, за счет этого выживает его семья - они втроем сила
Мария_Мария

Подвальные кошки

Сообщение Мария_Мария »

Алиса Му писал(а):Один раз котэ был отловлен и даже вывезен в другой район,поскольку терроризировал кошек нескольких подвалов.
"Отличный" вариант увезти кота в другой район в незнакомое ему место! Неизвестно, нашёл ли он
себе хоть какие-то укрытие. + замечательный подарочек кормилицам!
P.S. Кастрированные коты и кошки вполне себе уживаются.
Ольга 720

Подвальные кошки

Сообщение Ольга 720 »

Прекрасно кастрированные коты живут на улице, более того еще и лучше выглядят. Мы не раз выпускали, лично видели. Некастраты дерутся за самок, в местах укусов такие абсцессы могут появится :jawdrop:
У них яйца давят на голову, они менее осторожными становятся, увеличивается риск попасть под машину, быть атакованными собаками.
Если нет возможности пристроить, то хоть стерилизовать. Да и не все кошки, пойманные взрослыми идут на адаптацию.
Gelsamina

Подвальные кошки

Сообщение Gelsamina »

Мария_Мария писал(а):"Отличный" вариант увезти кота в другой район в незнакомое ему место! Неизвестно, нашёл ли он
себе хоть какие-то укрытие. + замечательный подарочек кормилицам!
P.S. Кастрированные коты и кошки вполне себе уживаются.
Соглашусь,это просто жесть! Как можно заботиться об одних кошках и в тоже время так жестоко относиться к другим?((
Пришлых кошек и котов обязательно кастрируйте ,если есть возможность,они станут поспокойнее,но гарантий что не будет конфликтов вам никто не даст,т.к. помимо половых инстинктов есть ещё и территориальные, да и просто кошачьи симпатии и антипатии ..У меня в подвале две кастрированные кошки,одна из них дружит с приходящим некастратом, с другими пришлыми нет,в то же время вторую кастрированную кису гоняют и пришлые коты ,и её родная кастрированная сестра .. Всё гораздо сложнее ,чем просто разделение на кастрированных и нет.
Филипа

Подвальные кошки

Сообщение Филипа »

Тоже кастрировала уличных котов.
Прекрасно уживаются с кошками и котами. И гоняют чужих котов от своего подвала

Все зависит от характера, ну и да и от взаимоотношений. Все как у людей ))
Н
Ник 130125

Подвальные кошки

Сообщение Ник 130125 »

Спасибо всем.Вы все правы.Наши кошки сейчас гуляют по улице.А кот выгоняет их из подвала.Можно,конечно,кастрировать кота,но он,собака,хитер.В кошколовку не идет.А скоро холода,да как долго у него будет меняться характер после операции.Вот такие дела.
Ответить

Вернуться в «Разное»