Советы человека, который не кастрирует, а только собирает котят, не прививает домашних ( если они вообще существуют) не очень логичны(((Марта писал(а):Стерилизованных кошек надо было пытаться пристроить.
Подвал-это не место для постоянного проживания.
Там можно спрятаться от непогоды
Всех котов не отловите и не кастрируете.
Тем более, что кастрированного кота начнут забивать не кастраты.
P.S. Спорить ни с кем не буду, поскольку имею приличный опыт общения с подвальными не кастрированными кошками и выкинутыми кастратами. Поведение очень разное.
Вот эту фразу я написала специально для Васьки, поскольку ни минуты не сомневалась, что она сразу начнет комментировать мой пост с целью меня оболгать и показать мою ничтожность.Марта писал(а):P.S. Спорить ни с кем не буду
А этот бред даже комментировать не хочу.Васька писал(а):Советы человека, который не кастрирует, а только собирает котят, не прививает домашних ( если они вообще существуют) не очень логичны(((
Полагаю, Вы не в теме.
А кошек лучше кастрировать и отпускать, чем смотреть , как они гибнут
Разве что собирание котят и на котят - это самоцель
А уж пристроите зато всехМарта писал(а):Всех котов не отловите и не кастрируете.
Ничего не сделаете, кастрированные кошки не находятся больше на вершине прайдаАлиса Му писал(а):В подвале живут сейчас 2 кошки.Они стерилизованы.За ними ухаживают,они сыты.Но периодически появляется какой-нибудь котэ и наши кошки страшно пугаются,блуждают по улицам и ищут себе новое жилье.Один раз котэ был отловлен и даже вывезен в другой район,поскольку терроризировал кошек нескольких подвалов.Сейчас ситуация повторяется,дело к зиме,не знаем как быть.Женщины между собой переругались,не сошлись во мнениях.Может кто подскажет,что делать.
"Отличный" вариант увезти кота в другой район в незнакомое ему место! Неизвестно, нашёл ли онАлиса Му писал(а):Один раз котэ был отловлен и даже вывезен в другой район,поскольку терроризировал кошек нескольких подвалов.
Соглашусь,это просто жесть! Как можно заботиться об одних кошках и в тоже время так жестоко относиться к другим?((Мария_Мария писал(а):"Отличный" вариант увезти кота в другой район в незнакомое ему место! Неизвестно, нашёл ли он
себе хоть какие-то укрытие. + замечательный подарочек кормилицам!
P.S. Кастрированные коты и кошки вполне себе уживаются.