Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : 8911 726-25-22

Филипа

Сообщение Филипа »

.Ищут котенка девочку для пожилой женщины. Сначала разговаривала с женщиной. Кошки были. Живут вдвоем с сыном. Потом трубку взял сын. Нервный , странноватый. Кошку ищет для мамы , увидел мое объявление, похож котенок на погибшую кошку. От чего погибла , сначала как-то ушел от ответа, потом сказал от ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. Не знаю, может и нет от нее, посто упала, говорит типа выбежала, заразилась и быстро умерла.К врачу насколько поняла не возили. Как то мутно. Про вопрос , про корм, сначала сказал, что не помнит, потом " Наша Марка", стерилизовать правда собираются. Вопросы раздражали , и постоянно вставлял, "Вы не понимаете, что 99 % таких кошек или гибнут в подвалах, или их топят. Они же не Мейкуны". Предупредила об опаности панлейкопении для котят, сказал, чтобы предупреждал, что была панлекопения, если , что брали привитых. Ну не знаю..
Будут ли говорить про Панлейко и вообще

Котенок такой пиарился

Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Если не возили к врачу,откуда знают про панлейкопению. А в чем ЧС то?
Филипа

Сообщение Филипа »

Я не знаю возили , не возили. Он сказал про панлейко.

Ну и мужчина немного странен показался, слушать не хочет, фразу повторяет все время "Вы не понимаете, что 99 % таких кошек или гибнут в подвалах, или их топят. Они же не Мейкуны". Типа он такой благородный поступок совершает, котенка забирает.

На мой ответ, что котенок не на улице, опять повторяет, что он не Мейкун.

Не знаю .. могу написать , предупреждение.

Но если у кошки была панлейко действительн, могут не сказать , когда будут искать котенка. Потому что слушает только себя
И кошка умерла... если бы от старости, так бы и сказали. Зачем про панлейкопению говорить ?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»