Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто с кем смешался ? или странное пополнение

Таллула

Сообщение Таллула »

У меня пополнение . В нашем дворе вдруг появился пришелец , не знаем откуда взялся , не нашего фасона , формата и т.д. Уже третий за это лето и все разные ...( как бы закрыть навсегда этот трафик ) , поймала , потому как был бит местными и ел урывками . Вопрос такой : он дикий ужасно и шипит и плюется и рычит ...он не может быть каким нибудь котом из дикой природы ? он ведет исключительно ночной образ жизни , днем я его не вижу вовсе и даже не знаю где он прячется ...хвост у него какой-то необычный и маленькие ухи ... у вислоухих котов уши маленькие или обычные ,только кончики вниз ?

Кто близко знаком с вислоухими ? он похож на вислоухого ? Фото прилагаю ...

Изображение

Изображение

Изображение
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Фолды там точно пробегали...уши обычные вероятно, но я никогда не интересовалась этим вопросом. Очень ценится их прилегание к голове
На вислоухов можно туть
посмотреть, заодно и на страйтов
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Там не просто фолды пробегали, а очень похоже, судя по ногам, вислоушками были и папа, и мама... ну или просто по жизни не повезло. Забейте в поисковик "остеохондродисплазия". Могу ошибаться, конечно, но если кот странно ходит, скорее всего это она самая. Зимой вряд ли выживет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло....
По морде бы я(сугубо ИМХО) не вижу там скотишей, только если носик-кнопочка( Но могу естественно ошибаться.
Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами(((
У фолда они должны(ну как мы изучали, по крайней мере) лежать так, чтобы голова была *по циркулю*
Видела метиса подобранного, видимо самовыгульный папа осчастливил обычную маму. Там *в лице* тоже фолдового было мало, но уши были закругленные. Но, наверно-тоже у всех по разному
да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

pipistrello писал(а):Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло....
Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами(((
Это еще не сильно бомбануло. Сильно - вот.

Изображение

Карлица, папа с мамой фолды, 5 лет, живет у мамы моей. Про нестандартные уши не уверена, но по-моему, они входят в общий "комплекс" дефектов. У этого очень характерный хвост.
К хирургу можно сходить, можно не ходить, все равно эта дрянь не лечится.
pipistrello писал(а):да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(
Вот да, но если он еще и агрессивная дичь, это полная печаль.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

hannadarzy
Я не большой спец, когда на нас свалилась Юна(фолда не планировали и не покупали, естественно информацию заранее не изучали), нам как мнительным сразу стало казаться, что она не так ходит итп, мы читали и врачей доставали
Что читала-очень грустно, не лечится, но вроде отчасти поддерживается-терапия в основном укрепляюще-витаминная, облучение при болях( не знаю, так ли это. У нас в Прайде облучают.
Бедные котомученники, жертвы пофигизма(((
Хотя, как я поняла такое бывает и при правильном разведении( Мы до сих пор боимся, хватает геморов с ее парааналкой и мочевым...

Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

pipistrello писал(а):Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(
pipistrello, так я тоже далеко не спец. Как обычно, фоткала потомков "фолда на фолда", хозяйка попала в больницу, бизнес не состоялся. Трех котят пристроили, долетали слухи, что и папу-маму вроде как забрали и стерилизовали, но не поручусь. Пацанов осторожно раздали нормальным людям, а девку-карлицу было совсем страшно раздавать, там с ногами классика ОХД. Но вроде как без болей, и других побочек пока не видать, ттт.

Изображение

Стерилизовать эти полтора кг уговорили Марину Токмакову, дай бог ей здоровья, реально ювелирно все сделала.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

hannadarzy
Полтора кг, совсем крошка...Но выглядит хорошо, т-т-т
У нас то бегемот, наоборот врачи нас третируют на диету сажать...Сидит с весны, а толку...Нарушение обмена уже махровое. Это при т-т-т не просто нормальном, а хорошем разведении

Что то молчит Марина, как там ребенок несчастный
Ответить

Вернуться в «Разное»