Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Озоне Акция до 22/08 на консервы Гурме.

Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

https://www.ozon.ru/category/vlazhnye-k ... -20282948/

Изображение

Имейте ввиду:
В подарок 1000 бонусов за первый заказ в приложении!
Подарочные 1000 баллов предоставляются по промокоду при первом заказе через мобильное приложение OZON на сумму от 2000 рублей (можно оформить несколько заказов на общую сумму 2000 рублей). Промокод может быть применен только в приложении OZON если у покупателя нет ни одного успешно завершенного заказа и если ранее покупатель с таким номером телефона не участвовал в данной акции. Подробная информация представлена в разделе акции.
Промокод до 7/09 - 1000BALLOV
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Меня приложение на выкидывает на стадии оформления заказа :(
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Вот у меня тоже не получилось с этим приложением... хотя я - не совсем дилетант. Правда грешу на то, что настраивал телефон мне системный администратор и по моей просьбе обрубил мобильный интернет, но Wi-fi же оставил...
В
Васька

Сообщение Васька »

Долго смотрела на акцию, жадничала, а вот тема появилась - и заказала.
Спасибо, Оля :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»