В Вашей ссылке опять есть ЛадогаВет и Гугнина
Сколько ваших кошек кастрировала Гугнина и скольким операция проведена непрофессионально?Мяу писал(а):В Вашей ссылке опять есть ЛадогаВет и Гугнина
Я понимаю, что хочется сэкономить. Но, обязательно узнавайте, удаляют ли матку. Многие врачеватели(именно врачеватели, а не врачи) при стерилизации оставляют матку,это вредительство.Не подпускайте таких врачевателей к животным. Оставленная матка-это мучительная смерть.Victorias2007 писал(а):Прошу прощения если вопрос повторяется, знаю что кроме филлмора ещё есть клиники где есть льготы на уличных, помню что вроде была в приморском районе ещё клиника, и ещё здесь объявление видела что пункт кастрации. Пожалуйста, если кто владеет информацией, поделитесь, нужен приморский или Выборгский р-н. В филлмора 2000 с ушком и 2800 если ушко не подрезают, но мне не нравится что там нет стационара, а сразу увозить.
Спасибо.
А какое количество Вас бы устроило?Васька писал(а): Сколько ваших кошек кастрировала Гугнина и скольким операция проведена непрофессионально?
Только не отзывы из обс, а личный опыт обращения!
Половину моего прайда кастрировала и лечила врач, на которую на форуме заведена не одна тема чс.
И все живы и здоровы!
Ваша кошка?Мяу писал(а):А какое количество Вас бы устроило?
Лично мне достаточно одного раза, чтобы не наступать на те же грабли
И для чего тогда создаются темы ЧС, если убеждать (по Вашему мнению) должен только горький личный опыт?
Зачем?Мяу писал(а):Васька
заходите в Поиск, набираете ладогавет гугнина и смотрите