Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кошки на стройке. Одну забрала.

Капитанская дочка

Три кошки на стройке. Одну забрала.

Сообщение Капитанская дочка »

После долгих метаний решено везти кошек к моему молодому человеку. Но при условии, что они поначалу будут жить в клетке, чтобы гарантировано приучились к лотку. Клетка найдена!

5.04: отловлена одна кошка, серенькая, теперь она Тома:)

Как все начиналось:

Рядом с моей работой на территории стройки живут три молоденькие кошки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Каждый день, проходя мимо, не могу не посмотреть на них украдкой. Украдкой, потому что прораб стройки не жалует повышенный интерес к «своему» объекту. Но спасибо ему хотя бы за то, что не выгоняет котеек.

По вечерам, когда на стройке становится менее оживленно, туда приходит женщина, Тамара Григорьевна, которая кормит кошек, организовала им коробку-домик, в холода носит пластиковые бутылки с горячей водой, чтобы котейки могли хоть немного погреться… Такой вот кошачий ангел-хранитель.

Но даже она не спасла недавно троих котят, родившихся тут же на стройке, у другой кошки. Замерзли малыши ночью, превратились в комочки льда. Тамара Григорьевна не может уже брать домой кошек – своих 8 квартирантов живут, поэтому она упросила свою знакомую взять хотя бы двоих выживших котят с мамой-кошкой к себе на время. О них отдельная история, позже...

Вот их тема: viewtopic.php?p=503413#503413

Срок сдачи объекта – 2009 год. Наш офис переезжает в другой район через две недели…

Прораб стройки сказал, что в начале апреля начинается отделка фасада, а кошки живут именно за декоративной растяжкой, прикрывающей фасад. Это всё!.. Их выгонят...Что-то потом будет с моими котейками? :cry:

Они красивые, молоденькие, им еще жить и радовать хозяев. В противном случае судьба их известна – стройка закончится, кошки – прочь, ангела-хранителя не будет, скитания, бесконечные роды, собаки, люди…

Знаю, что и в эту минуту кошки по обыкновению сиротливо прижимаются друг к другу:

Изображение Изображение

Помогите советом!

Помогите передержкой!

Из области фантастики – возьмите себе пушистую радость...

Настя
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 22 май 2009, 07:20, всего редактировалось 40 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Бедолажки, греются вместе. Э-эх.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Возьмите на передержку. Помогу пиаром котеек. :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

:cry: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Всего двое котят! :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

бедняжечки, кошмар... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

а они ручные?

Возьмите кисок!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

отмечусь
Shiki

Сообщение Shiki »

Возьмите на передержку!!!!!!!!!!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Дуська, а можно кисок в ваш теплый и чистый подвал? там местечки есть?
Baileys

Сообщение Baileys »

Galechka писал(а):Дуська, а можно кисок в ваш теплый и чистый подвал? там местечки есть?

Галя, там уже целый прайд образовался. Как-то бы Юле помочь, может, в Контакте попиаришь? У тебя хорошо получается. Набирать-то бесконечно тоже нельзя. Я в этом деле-дубина. :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Жалко детей на стройке...
Sonya

Сообщение Sonya »

Настя, автор темы - хорошо пиарит в контакте, я точно знаю! :)

Настя, помоги попиарить прайд Дуськи, с корыстной целью: чтоб скорее местечко освободилось, может кому-то из твоих повезет вписаться :-[
Капитанская дочка

Sonya писал(а):Настя, автор темы - хорошо пиарит в контакте, я точно знаю! :)

Настя, помоги попиарить прайд Дуськи, с корыстной целью: чтоб скорее местечко освободилось, может кому-то из твоих повезет вписаться :-[

Где взять информацию про прайд? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Капитанская дочка писал(а):
Sonya писал(а):Настя, автор темы - хорошо пиарит в контакте, я точно знаю! :)

Где взять информацию про прайд? :)

вот тут, например, Белль:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=495741

Вот Рыжик:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490324

Вот подросточки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=478889
Капитанская дочка

Попиарю их, конечно :) даже и без корысти, уж больно хороши!

Но как там мои зайки? Как подумаю, что они в этой картонной коробке жмутся друг к другу, в такую дурацкую ночную метель... :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

да, в такую погоду всегда жутко думать о них, о тех, кто сейчас на улице :cry:

вот эта картинка - такая грустная и трогательная:

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 20 мар 2009, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не дождутся они местечка в подвале. Передержка нужна! Они славные очень! :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки у меня там два подвала:) Я богатая :)

В одном постоянно люди, и коты там даже диковатые адаптируются, но туда не понесу, большая вероятность носительства инфекции.

Второй подвал - я туда хожу только один раз в день едй насыпать, если кошки дикие - они там еще больше одичают. Есть опыт - посадили туда котов из Колпино, следы прибывания вижу, корм съедается и кошку с котом не видела уже давно :(

Туда же привезена кошка с Энегльса - она бежит на мой зов, с ней никаких проблем - прихожу, зову - глажу.

Так, что вот.
Капитанская дочка

Эти кошки к человеку тянутся, но с осторожностью. Поэтому неплохо было бы для девчонок - попасть в квартиру, где с ними будет общение, где за ними понаблюдают, чтобы понять характеры, привычки. Если они пристраиваемые (на мой взгляд, 99% пристраиваемые), потенциальные хозяева скорее возьмут из дома, и очень вряд ли - из подвала...
Shiki

Сообщение Shiki »

Передержка!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

как дела? Холодно........
Капитанская дочка

С утра не было их :(

Сейчас сходила, та же история. Греются где-то?.. Буду звонить Тамаре Григорьевне, узнавать, что случилось за выходные.
Капитанская дочка

Не дозвонилась.

Пока вот создала тему про другую кошечку с этой стройки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=503413#503413
Капитанская дочка

Вечером говорила с ТГ, она так и продолжает подкармливать и утеплять девчонок.

Прораб стройки сказал ей, что в начале апреля начинается отделка фасада, а кошки живут именно за декоративной растяжкой, прикрывающей фасад. Это всё!.. Их выгонят...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Ну что ж такое-то... Кто-нибудь!!!!!!!!!!! :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я хотела узнать.

Вот из этой темы киса https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=503413 она же сестренка какой-то из этих кошек, она по характеру такая же была как и эти? она сейчас на передержке, она сразу там адаптировалась, сразу ли пошла в лоток?

Каковы шансы, что кто-то из этих кошек тут же одомашнится? Не зря спрашивала, ручные ли они.

Все дело в том, что у моей мамы место есть для одной кошки, но хозяева Маруси https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15600 все решить не могут оставлять ее или нет. поэтому я место держу пока. Должны сегодня вечером окончательно ответить. НО: к маме можно только кошку.которая идеально будет ходить в лоток. Это железное правило, которое установил мой старший брат. Т.к кошку размещаем мы в общей комнате. квартира коммунальная,у соседей есть персиянка, которая никого не принимает.
Капитанская дочка

Galechka писал(а):НО: к маме можно только кошку.которая идеально будет ходить в лоток.

Спасибо за предложенную помощь :) но вот это условие - очень важное, а я не знаю, что ответить. И проверить, как они себя поведут, можно только опытным путем. И не сразу они наверное адаптируются, а через несколько дней.

Одну из них (светленькую кошку), по рассказам ТГ, взяли себе как-то мама с дочкой, но на следующий день вернули. Почему - неизвестно. Может, она как раз не сориентировалась, что такое лоток :( не было у нее на это времени...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

на следующий же день? :O :(

так я поэтому и спросила насчет той, которая сейчас с котятками.

Я просто даже не знаю, я то не боюсь тех, которых нужно приучать, а вот у брата моего только такое условие :(
Капитанская дочка

На следующее утро даже :( никто не знает, что там случилось: может, кошечка просто под шкаф залезла от страха. А они наверное игрушку хотели домашнюю, чтобы сразу и ласковая, и мурлыкающая...

Если у брата условия такие, лучше думаю не рисковать. Не факт, что они сразу поймут, что такое лоток и зачем он нужен.

Но сестрица их, которая сейчас с котятами на передержке, в лоток ходит.
Ответить

Вернуться в «Архив»