Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота выбросили на улицу. Возможно, его адрес известен живодерам.

Н
Ник 1990609

Сообщение Ник 1990609 »

Санкт-Петербург (СПб). Калининский район.
Срочно нужна помощь в пристройстве или хотя бы передержке! Может, мы параноики, но боюсь, что котик в опасности.
Домашнего кота выкинули на улицу после смерти бабушки. Нашлась женщина, которая согласилась его забрать, ей дали адрес (о чем теперь жалеют), а дальше в ее поведении началось странное - и несостыковки и обиды, все можно наблюдать по ссылке (https://vk.com/wall-99020886_877356?reply=877421). Но главное - она категорически отказывается давать свой мобильный и созваниваться, сейчас начала нести какую-то ахинею в личке про то, что она уехала из района, ей неудобно звонить. Самое страшное, что адрес нахождения кота ей уже известен. Обещает приехать завтра. Котик все время на том месте, ждет...
https://vk.com/wall-99020886_877356
Ирина 89062702005
S
Sve

Сообщение Sve »

Эта Наталья из комментариев - вряд ли, живодерка, скорее просто со странностями.
Считает, что если это ее кот, то он должен к ней подойти и т.д.
А если нет, то не судьба, не ее кот, значит.
Н
Ник 1990609

Сообщение Ник 1990609 »

Понимаете, девушка прямо сейчас с ней переписывается и ее, как и меня, больше смущают не эти заскоки про "своего/моего" кота, а то, что эта женщина категорически отказывается давать номер телефона и постоянно перескакивает на другие темы, а то и вовсе переходит в нападение, ну что ж вы помощи не цените, а что сами не можете и прочее... Нет, я знаю, что бывают и настолько странные люди, но вдруг. И меня волнует, что она явно соврала про то, что пришла и не нашла кота. Там между ее сообщениями было буквально 10 минут... И адрес, если бы она его не знала, я бы так не волновалась.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ruuubi
адрес давать надо осторожно даже если пристраиваете с улицы
и даже передержек черных не меньше чем ручек ;)
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Репост! Мы вчера забрали такого же бедолагу, только хозяйка жива ещё, но плоха. Родственники выгнали котика под дождь. Пусть и Васеньку возьмут добрые руки)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Как и где сейчас котик? Почему-то во всех постах обрывается информация о нем.
Ответить

Вернуться в «Архив»