Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес в приюте

белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Сегодня его хотели отвести к врачу,но при попытке одеть намордник он вцепился в лицо желающему это сделать. К врачу его никто теперь не поведет. Я хз как его пристраивать.....

ПЕРЕПОСТ

Пса зовут Рекс. 8 лет. Не кастрат. Порвал щенка. Агрессор. Жил с наркоманом придурком. Говорят есть документы.Пес зашуганный,всегда голодный и больной. В среду его отведут к врачу. Пока остается у друзей хозяина.Непонятно на сколько там тоже неадекватные люди. Никому не нужен. Вот такое вот золотко. Я не знаю что с ним делать...
ПОМОГАЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
89673407606 Ирина

DAY

Пес в приюте

Сообщение DAY »

+4 репоста
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

:help: :help: :help:
b
batarom

Пес в приюте

Сообщение batarom »

[quote="белка"]ПЕРЕПОСТ

Пса зовут Рекс. 8 лет. Не кастрат. Порвал щенка. Агрессор. Жил с наркоманом придурком. Говорят есть документы.Пес зашуганный,всегда голодный и больной. В среду его отведут к врачу. Пока остается у друзей хозяина.Непонятно на сколько там тоже неадекватные люди. Никому не нужен. Вот такое вот золотко. Я не знаю что с ним делать...
ПОМОГАЙТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spercha

Пес в приюте

Сообщение spercha »

Отм
Телефон в посту Ваш ?
Дарина(СПБ)

Пес в приюте

Сообщение Дарина(СПБ) »

С заводчиком связывались?
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Телефон мой. С заводчиком нет. Завтра попрошу чтоб посмотрели документы и клеймо.
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Сегодня его хотели отвести к врачу,но при попытке одеть намордник он вцепился в лицо желающему это сделать. К врачу его никто теперь не поведет. Я хз как его пристраивать.....
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Мама в тот же день понесла вечером ему еду,а его уже забрали. Сказали в приют. Юля и Артем. Как теперь его найти я не знаю,а у меня мужчина хочет с ним познакомиться....ждет. Готов оплатить лечение и участвовать в судьбе собаки
В
Васька

Пес в приюте

Сообщение Васька »

белка
Неужели в Теремок?(((
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Васька писал(а):белка
Неужели в Теремок?(((
Я не знаю. Кто такие Юля и Артем?... Люди(родственники) с которыми я общалась по собаке не берут трубку....
Stel-la

Пес в приюте

Сообщение Stel-la »

белка писал(а):Я не знаю. Кто такие Юля и Артем?... Люди(родственники) с которыми я общалась по собаке не берут трубку....
Может никакого приюта, а просто выгнали?
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

забирали на машине его молодая пара,сказали Юля и Артем,в приют.при соседке было
Кэts

Пес в приюте

Сообщение Кэts »

В теремке сегодня посмотрят, похожего пса видели на днях в Полянке.
Попробуйте там спросить.
белка

Пес в приюте

Сообщение белка »

Пес в приюте Ржевка.
Ответить

Вернуться в «Архив»