Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис лабрадора. Палевый. Кастрат, вроде бы. Метался по трассе. Пока у меня. Хелп!

A
Airen

Метис лабрадора. Палевый. Кастрат, вроде бы. Метался по трассе. Пока у меня. Хелп!

Сообщение Airen »

Скотное(рядом Парнас, Вартемяги, Токсово, Новоприозерская трасса).
Метался по дороге очень не по хорошему. Мой ребенок, вроде бы видел, как пса высадили из остановившейся машины. Пес светло-палевый, метис ретривера до года. Судя по всему жил в семье с ребенком в городе.

Я смогла на ночь выгнать козла жить на улицу. И на место козла засунуть эту собаку на ночь. Главное, чтоб он не сожрал утку, которая живет над ним. Козел утром должен вернуться на свое место, иначе он поубивает людей. На территории 8 собак, в тч несколько САО, которые при первой возможности этого метиса сожрут+лошадки и коровы, которые не терпят чужих собак. Почти 40 голов наших животных. ХЕЛП! Его либо сожрут, либо затопчут, либо он сожрет домашнюю любимицу-утку....
Изображение

+79213641448, Яна.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какой красивый! Собака-улыбака. :)
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»