Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто из Пудости? Хотя... вряд ли..

У
УлиПу

Есть кто из Пудости? Хотя... вряд ли..

Сообщение УлиПу »

Пришла моя очередь кричать ПОМОГИТЕ!!! Хотябы советом.

Вчера в мой подъезд пришла глубоко беременная явно домашняя , ласковая собачка в ошейнике (мини колли-шелти ?). Я думала,что она с кем-то в гости притащилась,ан нет- до сих пор одна. Выгнать не могу и домой не взять-Тёмка не пустит и у мамы истерика... А если она в подъезде родит? Объяв наклеила, но толку? Блин,я в панике... :wall:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото можете сделать? Если это действительно Шелти, посмотрите клеймо (в ухе или в паху). И ошейник посмотрите, может с обратной стороны написан телефон, или бирка какая-нибудь есть.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Это ж дерёвня... Какое там клеймо... На ошейнике ничего нет. Я почти всех собак впоселке знаю, но такой не видела. Ошейник пустой. Боюсь, что её выкинули по пречине беременности. На обеде клеймо гляну. Спасибо!
nadja

Сообщение nadja »

Подстилочку хоть бросьте. Если домашняя девочка, то не привыкла на цементном полу спать.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

если найдете передержку, привезу
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!С Терволова,20 км от Пудости. :D
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!! В Тундре главный офис "Ленптицепрома", а я в Пудости в конторе на п/ф работаю!!! Почти родственники! :D

Я думала только городские за собак переживают.... :-[
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Наверно зря всех сгоношила... то ли забрали её, толи "добрые" соседи вытурили... Весь посёлок прошла-нигде её нет (по крайней мере в злачных тусовочных собачьих местах). :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»