Также, будем рады купить свежие грибы, сладкие каштаны и подсолнухи.
тел. +7 904 6сорок 9два,90
Валентина

Шишек нужно килограммов 20, но будем рады любому количеству.Мяу писал(а):А много надо-то?
Orienta писал(а):вроде на даче висел на стенке мешочек то ли с грибами, то ли с орехами
это я чтоб тему не потерять
Отлично! Пожалуйста, пришлите стоимость в личку и встретится на Петроградке вполне возможно.Rarely писал(а):Как раз есть полкило сушеных грибов (отдельно белые, красные, подберезовики). Сбор прошлого года.
Если что, я вечером на Звездной, в .ее время на Петроградке.
Бесплатно, естественно)Летучая кошь писал(а):Отлично! Пожалуйста, пришлите стоимость в личку и встретится на Петроградке вполне возможно.
Большое спасибо!Rarely писал(а):Бесплатно, естественно)
Тогда, можно будет на следующей неделе, если Вам удобно.
Эх.... Вот и мы любуемся, а достать не можемrap-ira писал(а):Эх, какие на соседских ёлках шишки висят.
Вот такие![]()
Единственное НО: метров 8-9 до них. Лезть некому.
Спасибо, Танюша! Орешки нужны всегда! А сколько стоят?cuperis писал(а):Валечка,есть около килограмма кедровых орешков.
Подарок семейке!Летучая кошь писал(а):Спасибо, Танюша! Орешки нужны всегда! А сколько стоят?
Огромное спасибо!cuperis писал(а):Подарок семейке!
Огромное спасибо, Танюша!cuperis писал(а):Летучая кошь
Валентина, орешки забрали.
Спасибо, лещины к нас достаточно, а сосновые шишечки очень нужны!Orienta писал(а):полтора кг лещины надо?
молодых еловых шишек нет еще, только сосновые
Может дадите наводку, нам и меньшее количество нужно!Мяу писал(а):Ну я знаю где лиственницы низкие, но никаких 20 кг там естественно нету
Огромное спасибо! Будем рады всем собранным дарам!Элен-терьер писал(а):Есть грибы сушеные, но позапрошлогодние - красные, подберезовики, много. Белые все съели..... Шишки посмотрю, у нас сосна молодая, невысокая, сколько смогу - сниму. И еще - в морозильнике 3 пакета (как в супермаркете для развесных товаров) прошлогодних замороженных зеленых желудей - набрала для Вас, но по семейным обстоятельствам не выходила на форум, так и лежат, не размораживались. Если еще нужны, то привезу, только точно не знаю, когда буду в городе!
Спасибо, напомню обязательно! Вообще странно, что еловые уже старыеЛенчик. писал(а):Лес выпиливают... Шишки, уже, у сожалению, старые, пните меня на следующую весну, шишками завалю. И теми, и теми... 8-921-214-44-50 Орехов здесь нет, правда, на участке растут подберёзовики, но не собираю, ибо надоели.
Элен-терьер писал(а):Как только буду знать, когда окажусь в городе - сообщу, лучше всего снова обменяться телефонами в личке для оперативности. Кстати, желудей снова много завязывается и, главное, новую стремянку купили....![]()
PS Все бесплатно, разумеется