Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возвращение на форум.

Элен-терьер

Возвращение на форум.

Сообщение Элен-терьер »

После полуторагодовалого вынужденного отсутствия (не связанного со здоровьем, отъездом, итд) вновь возвращаюсь на форум. Причина отсутствия - гражданский процесс, бракоразводный, (не мой, племянника) в котором решалась судьба ребенка. Противостоящая сторона не гнушалась использовать самые грязные приемы, в том числе спекуляции на тему домашних животных, зоозащиты - якобы в доме вместе с ребенком живет куча собак, антисанитария, плесень, собаки спят в кроватях итд итп. Мои сообщения, в том числе и в социальных сетях переиначивались и извращались. Поэтому на время процесса прекратила все общение в интернете. Сейчас главное - процесс выигран, последняя инстанция - городской суд утвердил решение районного. Если будет интерес - опишу все подробно, как соберусь с мыслями. Вообще-то никогда не представляла, что на старости лет "влипну" в детектив с элементами абсурда - с вызовами милиции, попыткой взлома квартиры, воплями на улице типа "ратуйте люди добрые" и прочими "радостями жизни". Обычно о таком читаешь и думаешь - вот напридумывали, ан нет, все жизненно. Так что соберусь и начну писать детектив.
Ирина_Чугунова

Возвращение на форум.

Сообщение Ирина_Чугунова »

С возвращением! :)
Orienta

Возвращение на форум.

Сообщение Orienta »

:flower:
Татьяна А

Возвращение на форум.

Сообщение Татьяна А »

Элен-терьер
Елена, здравствуйте!
Очень рада, что у вас все хорошо. Часто вас вспоминала, а позвонить боялась... Вдруг, не вы трубку снимете...
Одним словом, ура! :ok: {dg4}
c
cuperis

Возвращение на форум.

Сообщение cuperis »

Элен-терьер
Елена,С Возвращением!!! :friendship:
Триша-Тоечка

Возвращение на форум.

Сообщение Триша-Тоечка »

Элен-терьер
С возвращением!
А в жизни да, бывает похлеще, чем в Санта-Барбарах, увы и ах
Но очень рады, что вы победили!
Элен-терьер

Возвращение на форум.

Сообщение Элен-терьер »

Большое спасибо за теплую встречу! Лично у меня все в порядке,за исключением смерти старой йорки - которую оперировали по поводу рака молочной железы - ушла тихо, ночью, за 3 дня до Нового года, не дожив 1,5 месяца до 16-летия, прожила 2,5 года после операции, без рецидивов. Правда последние 3 месяца резко начало дряхлеть, промахивалась мимо пеленки, ( не добегала), но аппетит был отменный, гуляла активно, даже полаивала на забор. Вечером накануне отказалась есть, легла и все...Что бы похоронить пол-дня жгли костер - грели землю..
Еще из неприятностей - пропустила все течки, так как создать условия для нормальных родов не было возможностей - в связи с возможными неожиданными проверками пришлось изолировать собак в малую прихожую перед "парадным" входом, которым практически не пользуемся, (примерно 5 кв.м, летом еще + холодное крыльцо - веранда чуть побольше площадью), собакам хватало, а щенкам даже манежик не поставить... Так что осталась без молодой смены - с этой вязки планировала оставить сучку себе, а этой осенью "молодым" собакам будет по 8 лет, вязать уже страшновато. Подумываю о смене породы.
И последнее - За прошлое лето совершенно упустила участок - сидела "бабушкой" с 4-х летним пацаном (коей и остаюсь - у племянника мама умерла когда ему было 11 лет, я сейчас единственная женщина "в возрасте" в семье не считая моей мамы, ей в этом году 90(!). У брата - деда -" молодая "гражданская жена, ей не до неродных внуков). Молодой части мужчин нужно было работать, хоть и удаленно, но не нормированно, адвокаты денег стоят, а пожилой мужчина (муж) не выдержав напряжения момента со словами - " лучше уеду, пока я эту ...(перевожу:женщину с низкими моральными принципами) не придушил вместе с её ...(такой же) мамашей, сил моих нет"(извините за лексику- цитирую) свалил в город, сейчас вроде собирается назад, но, видимо стыдно за бегство. С другой стороны у него давление начало подскакивать от нервного напряжения - и кто сказал, что мужики сильный пол?? Так что на участке и в доме работы накопилось непочатый край! Я только, увы.. в весе прибавила - заедала напряжение, теперь буду пытаться обратно худеть.
А историю я опишу, уже и форму придумала - в виде причты - сказки (сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!) Будет окончательная психологическая развязка для меня.
К тому же, как говорят юристы решение по нашему делу очень редкое в судебной практике нашей страны.
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»