Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема по просьбе Насти, ник на форуме chitsa1990.
Настя находится в больнице, без доступа к телефону. У неё дома остались кошки, о судьбе ко.ых она не знает, просит кого-нибудь сходить по адресу и обзвонить в домофон соседей, расспросить, кто что видел и слышал - возможно, кошек выбросили на улицу.
Информацию Настя просила сообщить по тел. (удалено, не актуально).
Васька писал(а): Настя просила вот так вот написать на форуме - про клинику, диагноз, адрес?..
Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала.
А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.
Аrchi/Iris писал(а):Напишите в заголовке, что на Васильевском. Там же есть люди
+1.
Сфинкса, если не найдется больше желающих перехватить, смогла бы взять на то время, пока Настя болеет. Единственный жирный минус, у моих сейчас ушной клещ во все поля, поэтому дичье (если таковое есть) тупо ниасилю, дичья своего сейчас хватает.
Городского телефона соседей нет или он не озвучен?
Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский.
Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а *ий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.
Sonya писал(а):Спасибо за совет! Дописала в заголовке про Васильевский.
Ничего для связи с соседями нет, никаких телефонов. Номер Виталия в посте - не личный, а *ий - насколько я понимаю, это место работы Насти, ее коллеги стараются ей помочь. Видимо, они могут навестить ее в больнице, поэтому она просила передать информацию в магазин. Ещё она сказала, что кошек готов принять приют «Брошенный Ангел», но не понятно, что с кошками, они дома или на улице или ещё где-то.
Все в порядке.
Кошки дома. С мамой на связи приют.
Sonya писал(а):
Да, она попросила так написать. Диагноз не знаю, не спрашивала, там давно уже был семейный конфликт, скандалы из-за проживания животных, на форуме она об этом писала.
А вы бы лучше это всё не цитировали, я свои посты смогу потом отредактировать и убрать лишнюю информацию, а в чужих цитатах она так и останется.
Я убрала свой пост с вашей цитатой.
Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо...
Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(
Как хорошо, что кошки дома, а не где-то.
А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом?
Может, передачки можно как-то организовать?
Я представляю, КАК там кормят...
Спасибо Наталье Соколовой, она предложила кошек взять к себе, потом связалась с приютом, с ко.ым Настя в последнее время общалась.
Там сказали, что все под контролем.
Кошку Баю когда-то страшно давно мы с Настей вместе ловили.
Васька писал(а):
Я убрала свой пост с вашей цитатой.
Такие вещи писать в общем доступе даже по сильной запарке не очень комильфо...
Конфликт дома не имел отношения к тому, что происходило в последнее время(
А меня комильфо волнует меньше, чем куча домашних (еще и лысых) кошек, гипотетически выброшенных на улицу. Настя попросила выложить тему на форум, в открытый доступ, и это её кошки, её адрес и её жизнь. Я не знаю, что там происходит на самом деле. Люди попадают в беду или в больницу, родственники выкидывают из дома животных - так бывает. Хорошо, если в этом случае тревога была ложная. Я убрала адрес и чужие контакты. А эту информацию, что с кошками все нормально и они в безопасности - сама Настя знает, на сегодняшний день? Не нужно передавать Виталию?
Сориентируйте - надо ли заходить к Насте на работу, это практически напротив меня, или кто-то общается с приютом БА и может узнать про Настю и что нужно ей на данный момент?
rap-ira писал(а): Как хорошо, что кошки дома, а не где-то.
А с самой Настей никто не "общается" каким-то образом?
Может, передачки можно как-то организовать?
Я представляю, КАК там кормят...
Докладываю от первого лица.
Конфликт с мамой давний, да на почве отношения к животным в том числе.
В плюс к этому я теперь псих, в смысле уже 2 раза была в психушке на пол.а месяца и щас на месяц.
Первый раз крыша съехала на почве внутреннего конфликта, причём серьезного, увлеклась религией и не сложились религиозные установки с личными. Ловлю кошек- лишаю свободы, на кастрацию, в т. ч беременных- аборты, зарабатываю на этом деньги- корысть. Хотя в то же время уменьшаю эпидемиологическую обстановку, меньше рождается потенциальных бездомышей и тд.
И в процессе перезагрузки и перегрузки мозга ещё и есть нормально перестала, плюс проводила эмоциональные эксперименты над своим организмом и сорвала психику до того, что не могла спать.
Это было причиной первой госпитализации.
Кошки остались с мамой дома, жрали Вискас, и ещё мама не смотря на мою просьбу, выпустила котов по всей квартире, в результате чего они принесли грязь от ремонта в комнату, а что самое страшное, чуть не упустила Баю на улицу (бегала по лестнице, с соседями еле загнали в квартиру). А я никак не могла повлиять на ситуацию, тк находилась на принудительном лечении, без права выписки до решения врача, без связи. Было грустно.
В.ое моё попадание в больницу было спровацировано мамой. У меня было всё хорошо, пожила у тети, собиралась в Германию, приют Брошенный ангел очень помог с перехватом котов на время...
И тут встал вопрос с признанием бабушки погибшей, и наследством. Мама начала провоцировать меня и писать гадости моим родственникам, чем довела меня до белого каления. Ещё и опять пришло лето, а значит опять её коты и соседский (соседка- собутыльница мамы оставляет его ей) будут жить при грязном лотке, среди мух, на Вискасе и при москитной сетке (соседский кот уже на 2 передние лапы калека, падал у соседки с окна) .
Короче, психанила, забрала котов, наорала на мать и соседку, что не ценят, что имеют...
За это соседка пришедшая к маме у нас в квартире государства меня доской. Я её пихнула ногой в ответ, и закрылась в комнате.
...а надо было идти побои снимать, серьёзно, следы были огого. ..
А на меня вызвали психушку) и закрыли меня ещё на месяц, суд перенесли на середину июля, разборки ещё впереди.
А коты остались с мамой (2 моих, и 2 приютских на передержке) , за котов и беспокоилась. Но потом приехали девченки с приюта и разобрались. Мои остались с мамой, передержечных забрали. Щас вышла, всё норм, но лысь опять в расчесах (аллергия) . Но нас приведу в порядок.