Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89673445161

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

В 05.45 звонок." Это Оля? Я насчет кошечки". Спрашиваю у мужчины, сколько времени. Он в ответ - " В принципе, уже утро". Ну уж не знаю, говорю я, у вас может быть и утро, а у меня ночь. Отключаюсь. Уже на работе увидела, что он опять звонил в 05.50.
Следующий звонок в 13.25. Я вам ночью, говорит, звонил. Голос изменен под воздействием выпитого. Я спрашиваю, вы что, считаете нормальным отдать животное пьяному человеку? Видимо разговор был по громкой связи, вступает дама, объясняя, что у них замечательный некастрированный котик, которому нужна подружка. Отключаю вызов.
В 16.21 опять звонит мужчина с вопросом, зачем я ему звонила, у него мой номер высветился. Такой же пьяный. Услышав мяуканье свежеотловленной кошечки оживляется и спрашивает: А у вас что, кошка?
Возможно, он уже в чс,
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте! Номер телефона лучше указывать слитно. Иначе поиск может его не выдать
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Марина К.
, Спасибо!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»