Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте по сетке "антикошка"

Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Кто ставил у себя сетку "антикошка", посоветуйте мастера, пожалуйста.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

И думать нечего, тем более что логично ставить не сетку а решетку
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

helenrf
Я написала в вашей теме, посмотрите, пожалуйста.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Sonechka
Я так понимаю, что это сетка, но металл? Не комаринная же. А решетки (я тоже вначале стала искать именно решетки на окна) это конструкции с большими расстояниями между прутьями.
Или не так?
Наверное, правильно говорить "мелкоячеистая решетка".
helenrf

Сообщение helenrf »

ЕленаКр писал(а):Sonechka
Я так понимаю, что это сетка, но металл? Не комаринная же. А решетки (я тоже вначале стала искать именно решетки на окна) это конструкции с большими расстояниями между прутьями.
Или не так?
Наверное, правильно говорить "мелкоячеистая решетка".

Защита для животных не имеет ничего общего с москитнымт сетками
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня куны и стоят именно сетки, а не решетка, по 3 кота висит за голубями, даже дырок нет.
helenrf

Сообщение helenrf »

Dasha_ писал(а):У меня куны и стоят именно сетки, а не решетка, по 3 кота висит за голубями, даже дырок нет.
у тебя старые москитки с другим типом крепления. еще тогда обратила внимание. то, что сейчас многие предлагают, даже котенка не держит. тут надо тщательно выбирать варианты крепления.
В
Васька

Сообщение Васька »

helenrf писал(а): у тебя старые москитки с другим типом крепления. еще тогда обратила внимание. то, что сейчас многие предлагают, даже котенка не держит. тут надо тщательно выбирать варианты крепления.
У меня москитки прикручены к рамам шурупами.
Сколько лет стоят уже при 15 кошках.
Ломаются только пластиковые наружные крепления.
Если их поменять на металл - сетки никуда не денутся.
Ответить

Вернуться в «Разное»